要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孕期便秘好痛苦

970221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从开始吃钙片就便秘的好痛苦!而且我吃的还是柠檬酸钙,每次拉屎都像重生………问了大夫不建议停掉钙片,说买乳果糖试试,姐妹们有买过什么乳果糖比较好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 16:06 | 来自疯狂造人
孕期便秘真的是无法言语的痛~一胎的时候不知道会这样,超级胀,但就是拉不出,不过那时候后期才开始,现在二胎早早就备好了益生菌,想着后期就开始吃,谁知道中期就开始了,都还没来得及吃~然后赶紧吃上,好歹能拉得出来了,但是我的菊花已经受了重伤了,我还备着那个蜂蜜露,相当于是开塞露,孕妇可以用的,备着怕哪一天实在拉不出了就用上
点击查看全文
饭饭滴mum (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 他走了带不走你的天堂
孕期便秘真的是无法言语的痛~一胎的时候不知道会这样,超级胀,但就是拉不出,不过那时候后期才开始,现在二胎早早就备好了益生菌,想着后期就开始吃,谁知道中期就开始了,都还没来得及吃~然后赶紧吃上,好歹能拉得出来了,但是我的菊花已经受了重伤了,我还备着那个蜂蜜露,相当于是开塞露,孕妇可以用的,备着怕哪一天实在拉不出了就用上
真的太痛苦了!!只有体会过的人才知道!益生菌是哪种呢?我已经买乳果糖准备试试了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 16:18 | 来自疯狂造人
乳果糖当心点用,我孕中期用了一次,从便秘直接腹泻,引起了频繁宫缩,卧床了几天才缓解。不过目前孕晚期,乳果糖对我效果不大了,可能我不敢喝两袋了,现在是两周喝一袋。那次腹泻一口气喝了两袋,拉的虚脱。
点击查看全文
饭饭滴mum (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
乳果糖当心点用,我孕中期用了一次,从便秘直接腹泻,引起了频繁宫缩,卧床了几天才缓解。不过目前孕晚期,乳果糖对我效果不大了,可能我不敢喝两袋了,现在是两周喝一袋。那次腹泻一口气喝了两袋,拉的虚脱。
嗯嗯好的谢谢姐妹,我准备先把钙片减成一天一粒,然后如果还不行就喝一袋乳果糖试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 饭饭滴mum
真的太痛苦了!!只有体会过的人才知道!益生菌是哪种呢?我已经买乳果糖准备试试了
实在拉不出的时候就吃乳果糖,或者买蜂蜜露,这些是备着应急的,平时每天要吃益生菌调理,是life space,淘宝有,我姐她们怀的时候就吃整个孕期没有便秘,所以我二胎早早就买好了,只是还没来得及吃就开始便秘了,所以现在每天都吃,还有要多喝水多吃水果
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 饭饭滴mum
嗯嗯好的谢谢姐妹,我准备先把钙片减成一天一粒,然后如果还不行就喝一袋乳果糖试试
钙片我现在是一天三颗,便秘的怀疑人生→_→
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-10 18:51 | 来自疯狂造人
同样便秘痛苦中,请问乳果糖是什么牌子的好?我现在才孕早期,已经必须用开塞露才拉,不用就几天不拉,郁闷死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 23:26 | 来自疯狂造人
我22周才开始不通畅,要蹲好久才行
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 23:36 | 来自疯狂造人
医生可以开的,更好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 08:06 | 来自疯狂造人
我吃火龙果,通便效果挺好的
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 15:35 | 来自疯狂造人
酸奶拌香蕉,我便秘严重第一次用了开塞露用完两天不排便,第三天又拉不出,又用了开塞露,然后当天晚上吃了酸奶拌香蕉第二天早上自己排便了,目前排便正常有时候能上两三次,酸奶我感觉是那种发酵过的不是纯甄那种,是我在绿姿买的保质期20来天那种
点击查看全文
饭饭滴mum (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
酸奶拌香蕉,我便秘严重第一次用了开塞露用完两天不排便,第三天又拉不出,又用了开塞露,然后当天晚上吃了酸奶拌香蕉第二天早上自己排便了,目前排便正常有时候能上两三次,酸奶我感觉是那种发酵过的不是纯甄那种,是我在绿姿买的保质期20来天那种
好的这就试试!我还买了西梅汁不知道有没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 饭饭滴mum
好的这就试试!我还买了西梅汁不知道有没有用
我本来也打算买西梅汁,别人让试试酸奶,酸奶买着方便我就买的酸奶,对我挺好用,里边你还可以加点火龙果和猕猴桃,我火龙果没来得及买,猕猴桃家里的硬没吃上,就配着香蕉第二天就自己排便了,之前是没有便意,等我想排便已经干的拉不出来
点击查看全文
饭饭滴mum (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 fanggy
同样便秘痛苦中,请问乳果糖是什么牌子的好?我现在才孕早期,已经必须用开塞露才拉,不用就几天不拉,郁闷死了
姐妹我今天买了乳果糖喝!真的非常管用!喝完两个小时就去拉了非常顺畅!但你早期最好问下医生能不能喝哈
点击查看全文
饭饭滴mum (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
我本来也打算买西梅汁,别人让试试酸奶,酸奶买着方便我就买的酸奶,对我挺好用,里边你还可以加点火龙果和猕猴桃,我火龙果没来得及买,猕猴桃家里的硬没吃上,就配着香蕉第二天就自己排便了,之前是没有便意,等我想排便已经干的拉不出来
我先买来了乳果糖,真的超级管用,太顺畅了
点击查看全文
饭饭滴mum (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
我22周才开始不通畅,要蹲好久才行
乳果糖我今天喝了!非常管用
点击查看全文
饭饭滴mum (楼主)
回复 傻瓜静
我吃了乳果糖,感觉有点对乳果糖免疫了
我今天刚喝乳果糖,太管用了,太爽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 饭饭滴mum
我先买来了乳果糖,真的超级管用,太顺畅了
嗯,管用就好,现在知道能顺畅的上厕所也是一种幸福
点击查看全文