要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

像是皮赘

101397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
眼睛附近长了一些小肉球,可能还会继续增多
网上查了下,丝状疣或者皮赘,前者表面粗糙呈菜花状,后者表面光滑。感觉我这个是皮赘
有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 16:04 | 来自疯狂造人
我是胸和肚子长这些。褐色的凸起的。脸上倒是没有。生完想去看看皮肤科了。
点击查看全文
荔枝芒果 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我是胸和肚子长这些。褐色的凸起的。脸上倒是没有。生完想去看看皮肤科了。
我看看生完之后会消掉嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 06:33 | 来自疯狂造人
回复 荔枝芒果
我看看生完之后会消掉嘛
我查的说要激光,或是吃药会掉。看着也是好烦,就今年长出来的好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我胸部上也长了褐色的凸起怀孕的时候感觉更多,往上查了说要激光还是冷冻!我直接拿指甲剪轻轻给它剪掉了!有点疼但都被我剪完了!一天剪几个好了再剪别的!不过剪的时候要轻轻的就剪掉那层凸起!
点击查看全文
荔枝芒果 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
我胸部上也长了褐色的凸起怀孕的时候感觉更多,往上查了说要激光还是冷冻!我直接拿指甲剪轻轻给它剪掉了!有点疼但都被我剪完了!一天剪几个好了再剪别的!不过剪的时候要轻轻的就剪掉那层凸起!
天,你太勇敢了,我不敢。等生完之后我再去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 23:22 | 来自孕迹暖暖Android
我眼睛下面也长了一个,看你说的症状像是丝状疣,啥原因啊这是
点击查看全文
荔枝芒果 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
我眼睛下面也长了一个,看你说的症状像是丝状疣,啥原因啊这是
怀孕抵抗力下降了吧,丝状疣是病毒引起的。皮赘是增生,可能跟孕期激素有关。先不管了,等生了再说
点击查看全文