要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有孕中期16周血压高的吗 医生有说怎么办嘛

93669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院去做无创 量血压的时候把我吓了一跳 高压逼近140 低压9十几 我慌得不行 因为自己之前就查出子痫前期高风险 我就怕自己血压高 果然怕啥来啥 建档的时候是126/86 自己在家测量都是正常的 所以我怀疑会不会血压仪不准 我看了网上很危险血压高 想问下集美有同样情况的吗 有没有吃降压药 我目前一直在吃阿司匹林和钙片预防 但是自己还是很担心 后来平静之后是121/93 低压还是偏高了一点 我要不要挂个专家号继续看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:45 | 来自疯狂造人
集美,子癫前期高风险是怎么检查出来的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 15:58 | 来自疯狂造人
我是高血压疾病风险高,一定要饮食清淡,你不要吃太油腻也不要吃太咸了了,慢慢会降吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1634463475930
集美,子癫前期高风险是怎么检查出来的啊
就是产检建档有一项查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我是高血压疾病风险高,一定要饮食清淡,你不要吃太油腻也不要吃太咸了了,慢慢会降吧,
你现在多少周 以后打算不吃垃圾食品 清淡饮食了 你控制的挺好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
你现在多少周 以后打算不吃垃圾食品 清淡饮食了 你控制的挺好的吧
我也是昨天去建档才查出来的马上16周了,我就是这两三个月来天天吃很咸,又很重口味,狠辣,反正吃淡我没味道都好咸的吃。可能这个引起的。你那个一定要饮食清淡,不能油腻,不然到时越来越高就麻烦了,我今天起开始控制了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 18:36 | 来自疯狂造人
我也是昨天去建档才查出来的马上16周了,我就是这两三个月来天天吃很咸,又很重口味,狠辣,反正吃淡我没味道都好咸的吃。可能这个引起的。你那个一定要饮食清淡,不能油腻,不然到时越来越高就麻烦了,我今天起开始控制了。
嗯嗯好的 医生有说啥吗 我看说西芹汁可以降血压 可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
嗯嗯好的 医生有说啥吗 我看说西芹汁可以降血压 可以试试
那个是什么,哪里买,怎么吃法呢。我没听过,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:29 | 来自疯狂造人
那个是什么,哪里买,怎么吃法呢。我没听过,
自己用破壁机榨汁 买西芹
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
自己用破壁机榨汁 买西芹
好麻烦呀。。。,
点击查看全文