要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

2021.11.10老公做试管检查 1⃣️之精液865元

1673821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公本想把所有试管化验一次开齐全,但大夫不给开,非说精液时间长了变化,还得再自费再挂号,还告诉可以挂小夜门诊,尼玛 挂小夜门诊挂号费几百就为了开个抽血的单子,是人吗?本来想要孩子的人都有自己的难处,心里都挺烦的,还要不停的请假,s b大夫不停的折腾我们这些想要孩子的人,花钱已经不少了还装大孙!生殖妇科这边大夫就说刚做完人授,能有什么变化?人授的时候都查过了… 我们不怕花钱,但是冤枉钱折腾钱有必要吗? 奶奶的发完牢骚开始记录:
今天老公查了精液常规、精液形态、精子DNA 共花了¥805 挂号60,下次让再挂号开抽血单子。尼玛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 14:34 | 来自疯狂造人
我们这边医生会提前给你开好,然后自己去预约时间检查就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-14 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538541490186
我们这边医生会提前给你开好,然后自己去预约时间检查就行了。
不给开,非让再挂号才给开,不是自费吗,就是让再花钱挂号,不用他请假了,到时候我去男科给他开,好多都是女方去帮着开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
不给开,非让再挂号才给开,不是自费吗,就是让再花钱挂号,不用他请假了,到时候我去男科给他开,好多都是女方去帮着开!
那这个医生没医德
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 23:32 | 来自疯狂造人
那这个医生没医德
可不,就我去这三甲生殖科基本上都态度特差,我之前人授那个大夫特差,我试管打算换大夫了!换个再贵点的 年纪再大点的,问了几个朋友推荐的,我试试。本来生殖科就全自费~就那个态度,问一句都嫌你烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 23:34 | 来自疯狂造人
那这个医生没医德
咱们女人真不容易,希望我们能心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
咱们女人真不容易,希望我们能心想事成。
嗯,一定会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-20 14:50 | 来自疯狂造人
嗯,一定会的。
精液结果没事,我去找那个男大夫去了,他居然问我为什么不一起开。我去,我说我还想问你为什么不给一起开,我还多挂号全自费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
精液结果没事,我去找那个男大夫去了,他居然问我为什么不一起开。我去,我说我还想问你为什么不给一起开,我还多挂号全自费。
再遇到类似情况你可以要求他的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-25 21:14 | 来自疯狂造人
再遇到类似情况你可以要求他的。
之前做人授最后都会提前开核酸检测单,今天又没给开。说政策变了。我真服了,这破地,老变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
之前做人授最后都会提前开核酸检测单,今天又没给开。说政策变了。我真服了,这破地,老变
我去我们省最权威的医院华西,医生都是按照安排主动开好所需检查,缴费后就去预约检查的时间,按照患者和医院的时间协调好,很人性化,下次就诊的时间确定好医生还会主动让助手帮忙预约下次的挂号时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-25 22:47 | 来自疯狂造人
我去我们省最权威的医院华西,医生都是按照安排主动开好所需检查,缴费后就去预约检查的时间,按照患者和医院的时间协调好,很人性化,下次就诊的时间确定好医生还会主动让助手帮忙预约下次的挂号时间。
你们那里真好,我们这里每次去都态度不好,而且今天去还说政策改了,以后自己网上预约,大夫不管预约了。每次去人山人海,像流水线。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你们那里真好,我们这里每次去都态度不好,而且今天去还说政策改了,以后自己网上预约,大夫不管预约了。每次去人山人海,像流水线。
自己预约更方便,会提示你大概哪个时间段,不用早早去等着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-26 11:22 | 来自疯狂造人
自己预约更方便,会提示你大概哪个时间段,不用早早去等着
就是好的大夫得抢号,自己预约就是得抢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
就是好的大夫得抢号,自己预约就是得抢。
提早点我们还能临时加号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-27 22:50 | 来自疯狂造人
提早点我们还能临时加号
华西医院在哪个城市啊,人少?
我又换了个专家,态度不错,别人推荐的技术也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
华西医院在哪个城市啊,人少?
我又换了个专家,态度不错,别人推荐的技术也好。
在成都呢,比较远的病人有的检查他会让你在当地做,然后在线问诊发给他看,我当时查出多囊,本来我们想查精子质量的,医生直接说不用查不是我老公的问题,最后我老公挂了男性科去查,结果真的没问题,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-29 23:06 | 来自疯狂造人
在成都呢,比较远的病人有的检查他会让你在当地做,然后在线问诊发给他看,我当时查出多囊,本来我们想查精子质量的,医生直接说不用查不是我老公的问题,最后我老公挂了男性科去查,结果真的没问题,
挺好,可能还是人少,大夫精力也跟得上吧。北京楼道里都站满了,就像生产线… 大夫多说一句,都觉得累,我换了3大夫,终于遇到不错的啦。你现在怎么样了?我建档的时候,这专家给我看了子宫,说血流 内膜都挺好,有小肌瘤位置和大小也不影响,其他的都没事,给了我好多信心,她说我应该是能自己怀的,她说觉得我老公激素有点低,还说打算帮着去问男科大夫,不用我们再挂号了,全自费她说没必要,一句话的事,需要老公加药换药,促排的时候告诉我也来得及。人特好耐心仔细,还给我聊我卵巢功能挺好,子宫环境也好,没问题什么得,我都觉得怀孕一半了,哈哈。听她的病人说手法也特好,平时我做阴道超声都感觉疼一下,她头两天给我做超声,没感觉就进去了,还是真的不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
挺好,可能还是人少,大夫精力也跟得上吧。北京楼道里都站满了,就像生产线… 大夫多说一句,都觉得累,我换了3大夫,终于遇到不错的啦。你现在怎么样了?我建档的时候,这专家给我看了子宫,说血流 内膜都挺好,有小肌瘤位置和大小也不影响,其他的都没事,给了我好多信心,她说我应该是能自己怀的,她说觉得我老公激素有点低,还说打算帮着去问男科大夫,不用我们再挂号了,全自费她说没必要,一句话的事,需要老公加药换药,...
我是之前胎停两次而且都是有胎心后停的,所以才去检查,促排备孕又遇到催打疫苗,所以才打完疫苗一个月又准备开始促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-6 23:55 | 来自疯狂造人
我是之前胎停两次而且都是有胎心后停的,所以才去检查,促排备孕又遇到催打疫苗,所以才打完疫苗一个月又准备开始促排了
这次换了生殖科专家说不是我的问题,是我老公激素问题。
点击查看全文