要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

空月子太难熬了

854619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想想都是泪,又能怎么办不如不怀早知道是这样的结果。可是又有几人能猜到呢?我只是想生个孩子而已来了又要走,为什么不和妈一起努力呢?不都是说宝宝很坚强的,可是到了你这怎么变了,你让妈妈怎么熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:12
看开些,我做了手术反而感觉轻松了,至少暂时不用承受孕吐之苦了,优胜劣汰吧,下次怀个健康的宝宝。你能自己怀还是挺好的,别太伤心,我明年还得重新取卵做试管
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人i4qi55
看开些,我做了手术反而感觉轻松了,至少暂时不用承受孕吐之苦了,优胜劣汰吧,下次怀个健康的宝宝。你能自己怀还是挺好的,别太伤心,我明年还得重新取卵做试管
难熬哦想生又怕,不敢试了。身体伤不起呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 21:59 | 来自疯狂造人
我今天抽血不理想,周日接着抽血去。咱们都得往前看,别想太多,想多了没用,咱们又左右不了。慢慢学会坦然接受。姐妹儿加油!
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我今天抽血不理想,周日接着抽血去。咱们都得往前看,别想太多,想多了没用,咱们又左右不了。慢慢学会坦然接受。姐妹儿加油!
唉只能接受现实祝你好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 22:03 | 来自疯狂造人
经历过,能明白你的感受!加油!!!
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 23:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
经历过,能明白你的感受!加油!!!
嗯只能挺着过
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 06:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
唉只能接受现实祝你好孕
抽血有点不理想,有流产征兆,肚子有点难受。我也去弄点中药喝喝去。尽人事听天命。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
唉只能接受现实祝你好孕
你空月子也用喝中药调理调理嘛,赶紧调理好了,用中药保胎。你再查查自身原因。咱们都会有二胎的加油!
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
你空月子也用喝中药调理调理嘛,赶紧调理好了,用中药保胎。你再查查自身原因。咱们都会有二胎的加油!
我没喝中药现在医院开了点药先吃吃
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
抽血有点不理想,有流产征兆,肚子有点难受。我也去弄点中药喝喝去。尽人事听天命。加油!
老早没吃药吗?我是一直在吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
老早没吃药吗?我是一直在吃的。
一直西药和打针。应该是自身内分泌不行,一个星期hcg长一万。这还不是关键,孕酮和雌二醇都降了不少。雌二醇低于九周标准那样。喝点中药,也算尽力了
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
一直西药和打针。应该是自身内分泌不行,一个星期hcg长一万。这还不是关键,孕酮和雌二醇都降了不少。雌二醇低于九周标准那样。喝点中药,也算尽力了
孕酮和雌二醇掉了就危险了,不好的提示。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
我这个中医大夫(帮我调例假调的不错)说,我还没调好身体就怀孕了,怀孕后身体极度难受。他不建议中药保胎。问我要保胎嘛,给我开了半个月的药,这个保不住了,我换药调理我自己。听天命了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
这孕酮和雌二醇降,是自身原因,还是宝宝原因。
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
这孕酮和雌二醇降,是自身原因,还是宝宝原因。
这孕酮应该是我们原因,自身黄体功能不足,因为从一开始就低,上次看了一视频说要先看好不能等到被动,雌二醇应该是胚胎的原因吧!这个我也只是猜测的。
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我这个中医大夫(帮我调例假调的不错)说,我还没调好身体就怀孕了,怀孕后身体极度难受。他不建议中药保胎。问我要保胎嘛,给我开了半个月的药,这个保不住了,我换药调理我自己。听天命了。
反正要努力只要有一点点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 12:49
2022年的除夕真是难熬,引产空月子第3天,老公被他奶奶叫走吃团圆饭,我一个人在家里思念我那可怜的女儿,她已经那么大了,有着老公一样的大眼睛小嘴巴了,心如刀割
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1603331176631
2022年的除夕真是难熬,引产空月子第3天,老公被他奶奶叫走吃团圆饭,我一个人在家里思念我那可怜的女儿,她已经那么大了,有着老公一样的大眼睛小嘴巴了,心如刀割
经历过了就懂了抱抱
点击查看全文