要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月6日去的普陀山拜了送子观

28974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6日去的普陀山拜了送子观音等一众菩萨 10月11日进促排周发现血值前所未有的好 10月21日取卵7个 10月22日收到短信7个卵子全部正常受精 10月24日移植两个二级十细胞鲜胚,冷冻一个二级九细胞胚胎,其余四个胚胎养囊 10月27日收到短信养囊成功一枚 11月3日移植后第10天验孕 hcg219 11月5日移植后第12天 hcg543 11月7日 移植后第14天 官方hcg 1746 11月9日 移植后第16天 hcg3368 从2020年9月15日到2021年11月3日四取两移男方弱精症 女卵巢衰退amh 0.659的困难户,这次终于怀孕了。 感谢普陀山送子观音菩萨一路保驾护航,保佑我们。当月去拜了以后当月就怀孕,在前面反复失败后,真的没有想到这次那么顺利那么快的成功了,发烧感冒都没有阻挡住我家宝宝抓紧妈妈,真的不可思议。感谢大慈大悲的菩萨听到了我们的祈祷,赐给了我们孩子,真的无与伦比的感谢。 同样万分感谢上海交通大学附属第九人民医院芦雪峰芦医生一路悉心治疗,遇到芦姐姐这样的好医生是我治疗不孕的这条路上不幸中的万幸,芦医生博学多才学识渊博,医者仁心非常替患者考虑,而且对患者都非常耐心温柔,因为取卵困难芦医生每次不断帮我调整方案,调整取卵时间,并亲自帮我取卵。我的孩子也是她用爱和浇灌出来的结晶,大恩大德没齿难忘。 这一年时间,无论是寒冬腊月的12月 还是夏日炎炎的7月 ,从未停止看病的脚步,冬天的时候早上五点钟起床外面还乌漆墨黑的就要坐车去上海,夏天的时候晚上下班吃完饭都快八点了还要走路跑步每天加起来10公里 雷打不动,中间穿插每个周末去医院做针灸艾灸配中药,平日里够买研究各种保健品的用处,整个的生活只有一个目标,努力创造新生命。 这一年因为怕被追问生孩子的事情,往日的好友几乎没有主动去联系,朋友圈也不更新,生怕别人追问孩子的事情。 这一年因为频繁请假,事业上倒退不前,成了领导眼里混日子的一员。 这一年4次无麻药的取卵 1次宫腔镜 2次移植 各种促排针抽血,我一个以前连害怕打针抽血的人,一年时间吃了那么多痛苦居然熬过来了,简直也是不可思议。 但正如一句话所说,顶级的快乐来自于煎熬,试管的过程难以言喻的艰辛,但成功好孕后的快乐也是无与伦比的美妙。循此苦旅以达天际,颠簸路途通繁星,所有的坚持都非常值得,并且虽然道路曲折。但前路一直都是光明的,事情也一直再往好的方向发展。 2020年12月 第1次取卵只取了1个卵子 无可用胚胎 很彻底的一次失败 2021年 3月 第2次取卵 也就是从第二次开始换了芦医生为我治疗,也是我转运的开始 取7 受精3 配成了1个二级10细胞胚胎 虽然结果一般 ,但能配出可用胚胎 给了我继续下去的勇气和信心 2021年6月 第3次取卵 取9受精6 配1个二级10细胞,一个二级7细胞 优质D3胚胎,后续养成一个4BB囊胚 2021年7月宫腔镜后 8月份第一次移植两个二级冻胚,结果生化失败了, 感觉打击巨大,但是从未想过放弃 2021年10月本想继续进移植周,但b超显示窦卵泡数量尚可,激素血也是出乎意料的好,于是决定第四次取卵,正式这一次 鲜胚移植一气呵成,成功好孕 当然怀孕只是个开始,后面还有很多关要闯,宝宝也才刚到来,但相信能怀孕已经是迈出关键性的一步,后面就安安心心顺其自然走好每一步,相信我家这天赐的宝宝一定能平平安健康活产。 希望大家都能得偿所愿,早日好孕,生下可爱的宝宝。早日过上有孩子承欢膝下的正常人的生活。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-11 09:42
我也准备做试管,能推荐一下医生吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v62652 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 10:20
回复 播星人azga62
我是上海交通大学大学附属第九人民医院  芦雪峰医生那看的,芦医生人好技术好。当然上海其他医院也有好的医生,具体你也可以看看哪个医院对你来说方便。另外就是每个医院用药不一样,比如集爱  仁济相对喜欢用国产药,话费会比较贵一点,九院用国产的,促排方面会便宜点。还有就是仁济 集爱基本上养囊,喜欢移植囊胚,九院第三天胚胎较多。你可以结合你实际情况看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:52
第一次也不懂啊,我是输卵管问题,其他没问题,卵泡发育也好,28岁!
点击查看全文
播星人v62652 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:57
第一次也不懂啊,我是输卵管问题,其他没问题,卵泡发育也好,28岁!
输卵管问题是小问题,自身条件算好的,去哪里成功率都高的
点击查看全文