要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心好累,10.5移植的囊胚,一

805516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,10.5移植的囊胚,一超啥都好,就隔了七天做二超就是这种结果,很多人说一超过了二超都很少有问题,就说有问题的话,只有万分之一的概率,可是万万没想到,这万分之一的概率被我遇到了。心好有不甘,努力了这么久,眼看还有15-20天就可以毕业不用打针吃药了。就卡在二超这里了,医生说可能是胚胎自身问题,这种情况,你们说能保住嘛?都说要保持好的心情,可是内心真的接受不了,两天哭了两次,明天还要去复查b超,希望一切顺利,希望医生说可以保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-10 10:45
亲,你血值怎么样?我今天感觉试纸变浅了,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xf4u83 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 10:54
一超 36313二超71387,我二超翻得有点慢,七天的时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人xf4u83

一超 36313二超71387,我二超翻得有点慢,七天的时间。
翻的挺好的呀,我的峰值6万7千多,都沒上7万,9+2到10+2降了5千多,医生说看B超不看血值,不过医生还是让我下周一查血值,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:22
回复 来了又要走
翻的挺好的呀,我的峰值6万7千多,都沒上7万,9+2到10+2降了5千多,医生说看B超不看血值,不过医生还是让我下周一查血值,
可是我宝宝心管博动较弱,长得也慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:24
七天长了2毫米确实有点慢了,看你hcg还挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 11:35
同样的天数,一样的经历,我也是明天复查,所有该努力的都努力了,希望宝宝坚强,胎心变强壮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:47
回复 吴十一
同样的天数,一样的经历,我也是明天复查,所有该努力的都努力了,希望宝宝坚强,胎心变强壮
心真的好累,该努力的也努力了,真怕保不住他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:47
回复 播星人zxSZd4
七天长了2毫米确实有点慢了,看你hcg还挺好的。
也不知道要怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:59
我去年就二超胎心微弱了,后面输了蛋白还是没能把它留住,希望楼主能赶紧保胎,留住它,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:48
回复 w1455503421450
亲,你血值怎么样?我今天感觉试纸变浅了,好担心
现在都10多万了吧,掺水再测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:50
胎心胎芽说是跟雌二醇关系很大,楼主查下雌二醇呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 10:30
回复 吴十一
宝贝,我今天复查胎心变强壮了,第一个向你报喜,希望你也一样,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:54
回复 吴十一
宝贝,我今天复查胎心变强壮了,第一个向你报喜,希望你也一样,加油
恭喜你,不过我今天胎停了,宝宝离开了我,明天住院药流清宫了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:42
赶紧用药,你问下医生上组蛋白可以不,我和你移植时间差不多,我12号做的二超,宝宝长得很快很好,我一超时孕囊都没你的大,HCG也没你的一半才12600,一超后一个星期一个样长得很快,孕囊1个星期长1Omm,得芽长它8mm,二超长得更快,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:49
我也是孩子胎心偏弱,我上了3组蛋白,大夫都说顺其自然,我三天或者4天就去做一个B超,就担心哪天突然胎停了,每天都很煎熬,大夫说只要没停就保胎,我也是这样做的,但是真的很煎熬,不知道宝宝的胎心还能变强吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:54
回复 播星人xf4u83
恭喜你,不过我今天胎停了,宝宝离开了我,明天住院药流清宫了。
怎么这么快,第二天就胎停了呢
点击查看全文