要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫这颜色才187,给个参考吧

341312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
囊胚十二天开奖血值才187,我都蒙了,从第九天开始就不加深了,今天十三天和十二天颜色差不多,我想停药了,医生让三天以后再去抽血。我想停药让自然生化,不想再受一次清宫
点击查看全文
w1570288605668 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 你不肥只是毛茸茸的

明显加深了呀!只要翻倍好就行
这是昨天,湿的时候拍的,明显一点,今天第十三天试纸颜色没怎么加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:45 | 来自疯狂造人

不要停药!能测出粉色就很棒啊
下面那张是十三天的,和十二天几乎一个颜色,我好担心胚胎发育不好,后面要清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 10:18 | 来自疯狂造人

好,谢谢亲的鼓励,我试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 10:48
我12天冻囊胚才170.查后面的翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:41
我十二天也才182,后面血值都翻的挺好的,可别轻易自己停药呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人qyrrav

亲爱的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1626099907904

我十二天也才182,后面血值都翻的挺好的,可别轻易自己停药呀……
谢谢亲,你是囊胚12天吗,现在什么情况了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人qyrrav

你现在什么情况,试纸有加深吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 13:55
我是鲜胚移植,现在22天,血值快2万了,医生说都是正常的,等着一超了,我们要宝宝不容易,一定坚持,别轻易放弃,加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 14:59 | 来自疯狂造人

谢谢你的回复,囊胚应该比鲜胚大两天,所以,我的还是偏低很多,我再继续吃药,过几天验血试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 15:09
12天也就203我,看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1609083691701

12天也就203我,看翻倍
你孕酮多少,我小单位才38,大范围约10,我等过几天看翻倍
点击查看全文