要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝贝,对不起,妈妈弄丢了你

1849221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
爸爸妈妈结婚六年,看病五年,其中经历了太多太多,试了所有办法才迎来了你,你知道爸爸妈妈有多期待你的到来吗?你在妈妈肚子里呆了7个月,每天都在感觉到你的胎动而高兴,爸爸妈妈都做好了了准备迎接你的到来,名字都给你想好了,只有两个月,我们就能见面,你是妈妈最好的新年礼物,可是你为什么突然离开了?那天你动的很频繁是在向妈妈求救,可是妈妈还以为你在调皮没当回事,爸爸回来还高兴的跟爸爸说你今天在妈妈肚子里动的厉害,特调皮后面一天你动的少了,妈妈还以为是正常的,最后一天你一天都没动静,妈妈还想着是你睡着了,直到晚上都没胎动妈妈才害怕了,一大早就拉着爸爸去医院,可是已经晚了,医生到处都没找到胎心,最后的希望去照个b超或许你还在,可是最后的希望都破灭了,脐血流消失,你一点动静都没有了妈妈心都碎了。。。。。妈妈知道爸爸也很伤心,可是还在安慰着我,逗我笑,就是怕妈妈难过,爸爸难受会出去抽烟,回来妈妈一眼就看出来爸爸哭过了,眼眶红红的,但是不敢在妈妈面前表现出来。。。。宝宝你为什么这么折磨爸爸妈妈,来了为什么又走了,是不是你听到妈妈喜欢女孩,一直想着你就是个女孩,你怕妈妈不喜欢你,所以你生气了?对不起,宝宝,妈妈向你道歉,你原谅妈妈吧,妈妈好好吃饭,好好养身体,等妈妈身体好了,你回来妈妈的身边吧,妈妈会加倍的爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 22:44 | 来自疯狂造人
什么原因引起的呢。看了真让人心疼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
对呀,真让人心疼啊!太可惜啦!做爸妈不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 23:28 | 来自疯狂造人
孕晚期数胎动特别重要,真是看见一次怕一次,希望你们两口子赶快走出来,早点迎接新生命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 23:54 | 来自疯狂造人
我天天数胎动,胎动减少就去医院了,现在马上凌晨了,我还在急诊科做胎监,应该引起重视,不过调整好心态,宝宝很快就会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-9 23:55 | 来自疯狂造人
2019年10月我也一样后悔自己没有去医院,胎动平凡肚子偶尔痛,想第二天去医院的,第二天去了已经开了2指来不及了,最后生下来1.6斤男孩,是我的错,26周多,还好老天眷顾她、他又回来了,希望这次可以平平安安健健康康生产,也希望楼主别太难过了,养好身子重要,调理好身体宝宝就会回来找你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 08:12 | 来自疯狂造人
一定要注意数胎动,我一个朋友,和我头胎同样时间怀孕,当时都38周了,其实剖出来都能生了,但是有一天胎动弱了,我劝她赶紧去医院,她说明天再去,结果第二天去就没胎心了,那都38周了啊!多难过啊,后来我儿子现在都4岁多了,她还在备孕,所以真的要警惕孕期的不正常,宁可娇气邪乎一点,也别怕麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 09:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~跟你差不多预产期,昨天产检B超绕颈一周,医生交代说要数胎动了,看来还是不能偷懒了,胎动频繁的话是宝宝在发送求救信号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 11:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。请问是什么原因引起的呢?太心疼你了!
点击查看全文
w1592564765110 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
因为脐带扭转
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
孕晚期数胎动特别重要,真是看见一次怕一次,希望你们两口子赶快走出来,早点迎接新生命
谢谢   希望你们平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
我天天数胎动,胎动减少就去医院了,现在马上凌晨了,我还在急诊科做胎监,应该引起重视,不过调整好心态,宝宝很快就会来的
因为第一次怀孕,有太多的不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
2019年10月我也一样后悔自己没有去医院,胎动平凡肚子偶尔痛,想第二天去医院的,第二天去了已经开了2指来不及了,最后生下来1.6斤男孩,是我的错,26周多,还好老天眷顾她、他又回来了,希望这次可以平平安安健健康康生产,也希望楼主别太难过了,养好身子重要,调理好身体宝宝就会回来找你了
会平安的   第二次希望跟你一样幸运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1592564765110
因为脐带扭转
抱抱你。是因为宝宝爱玩吗还是什么呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 21:57 | 来自疯狂造人
孕晚期医生不交待吗?两三个小时不动常,多了赶紧要上医院和平时胎动不同也要赶紧上医院,要数胎动早中晚一个小时动几次,我们医生都交待了。不过我们新手不懂这多。除了安慰也没什么好说的,我也是空月子中九周加没能等到胎心胎芽,当时做完上车眼泪就止不住流下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1592564765110
会平安的   第二次希望跟你一样幸运
嗯嗯,不要想太多,养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
一定要注意数胎动,我一个朋友,和我头胎同样时间怀孕,当时都38周了,其实剖出来都能生了,但是有一天胎动弱了,我劝她赶紧去医院,她说明天再去,结果第二天去就没胎心了,那都38周了啊!多难过啊,后来我儿子现在都4岁多了,她还在备孕,所以真的要警惕孕期的不正常,宁可娇气邪乎一点,也别怕麻烦
天啦,我怎么觉得我像个白痴呢,我怀2个宝从来没有认真数过胎动啊,也从来没有没把胎动多少、频率等当回事啊,想想还是挺后怕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快乐
天啦,我怎么觉得我像个白痴呢,我怀2个宝从来没有认真数过胎动啊,也从来没有没把胎动多少、频率等当回事啊,想想还是挺后怕的。
那是你医生要求的不到位,我们这产检数胎动都要填表格的,发你一个表格,每天填,然后下次产检带去,医生要评估的。所以我无意批评,但是看造造看多了,真的感叹各地经济水平、医院医生医技差太多了,感觉好多人生个孩子跟开盲盒一样,一点脑子不动的。反正就是,没事就是没事,一出事就是大事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快乐
就跟我在造造以前见过一个孕期知道血糖高还不控制的,稀里糊涂生,生下来孩子就低血糖进保温箱了。这种我都觉得跟傻子似的………要不说结婚要门当户对呢,因为你实在不知道对方在拥有什么经济水平、知识结构的地区和家庭长大,观念和背景相差太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-11 21:22 | 来自疯狂造人
每天按时数胎动真的很重要啊,不能只凭感觉,得具体到一小时几次,胎动规律变化要赶紧去医院,下次楼主一定要注意啊!
点击查看全文