要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为什么所有人都在催我生二胎?

59629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝已经4岁了,本来想着顺其自然就好,能怀上就要,不能怀上就算了,但是不管去哪里所有人总是在我耳边说生二胎生二胎,听就就很烦,有时候说得我都觉得是不是真的应该要生二胎了,但是感觉自己有抑郁症,老是胡思乱想,烦死了到底要不要生二胎
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 03:18 | 来自疯狂造人
随其自然,想要就生,不想要不生!别人可能没话题找话题耍耍嘴皮而已。我身边很多这种人,没怀时问何时一胎,怀上问男孩女孩;生了问何时二胎,怀上又问男孩女孩;现在就开放三胎,应该很快被问何时三胎!没完没了的,何须认真,认真就输了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 07:05 | 来自疯狂造人
因为所有人闲着卵烦盯着你的,我觉得生不生二胎是夫妻俩的事情,因为生孩子,带孩子的是你们。别人说什么又怎样,他们只会嘴上说说,又不会帮你带,帮你养。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 07:44 | 来自疯狂造人
有时候别人说二胎三胎都是随口一说,不要想多了,左耳进右耳出吧!自己的事情自己做主!只是用我的经验来说,如果准备生还是要趁早,计划赶不上变化,我就是准备生的时候发现自己怀不上了……折腾了好多年,折腾到高龄产妇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 08:14 | 来自疯狂造人
赞同楼上的,二胎这个事只要不是特别排斥,大概率你后面也是会想生的,所以尽量早安排,我就是后悔要二胎晚了,现在身体明显不那么好。其实我头胎年龄就挺大了,33岁才生,现在38了刚怀二胎,真的后悔晚了
点击查看全文
w1447836517321 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 语凌
因为所有人闲着卵烦盯着你的,我觉得生不生二胎是夫妻俩的事情,因为生孩子,带孩子的是你们。别人说什么又怎样,他们只会嘴上说说,又不会帮你带,帮你养。
是的我也觉得现在本来压力就大,婆婆不愿意带小孩,老公一个人挣钱养一家,再生一个真的会疯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 hcg一定要翻倍
有时候别人说二胎三胎都是随口一说,不要想多了,左耳进右耳出吧!自己的事情自己做主!只是用我的经验来说,如果准备生还是要趁早,计划赶不上变化,我就是准备生的时候发现自己怀不上了……折腾了好多年,折腾到高龄产妇了
就是想着趁年轻赶紧生,但是老公老是说压力太大,还不想要,缓几年,问题身体又不好,所以就各种纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
赞同楼上的,二胎这个事只要不是特别排斥,大概率你后面也是会想生的,所以尽量早安排,我就是后悔要二胎晚了,现在身体明显不那么好。其实我头胎年龄就挺大了,33岁才生,现在38了刚怀二胎,真的后悔晚了
是的,就是怕年纪大了身体不好,又够的折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 15:04 | 来自疯狂造人
我40生二胎,就真心觉得体力精力跟不上。到了孩子最逆反的时候,我都50几了,真不知道那时候还有没有力气管他?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我40生二胎,就真心觉得体力精力跟不上。到了孩子最逆反的时候,我都50几了,真不知道那时候还有没有力气管他?
40岁也太晚了,身体也受不了
点击查看全文