要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

33W+6,记录

60976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
胎头位于耻骨联合上。双顶径85mm,头围314mm,腹围329mm,股骨长径65mm。可见胎动,胎心搏动规则,胎盘位于子宫前壁,成熟度 II 级,颈部可见 U 型切迹, CDFI 示脐带环绕,羊水指教99mm。33W+6,情况还不错,医生说可以适量起床活动一下,看看还有没有出羊水,出血。如果没有出羊的话,是可以出院的(不用全天卧床了,开心!
安保片2小时一片,吃的整个人都在发抖
现在宝宝有5斤了,嗯,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 18:18 | 来自疯狂造人
妈妈加油,小崽加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 18:57 | 来自疯狂造人
33周就有5斤了,很棒啊,我34周还没有
点击查看全文
刘乐宜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 06:47 | 来自疯狂造人
打脸太快了,今天凌晨一点左右又出羊水了,接着卧床吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 17:56 | 来自疯狂造人
真好。咱俩数据差不了多少,我今天刚出院,双顶径和头围大,腹围和股骨长小…但体重才1700多,比你小多了。胎盘二级,脐带绕颈2周,羊水指数95mm…让回家用黄芪泡水喝,一周后复查。操心的地方真多啊。现在没有宫缩了,也是好的一方面吧。
点击查看全文
刘乐宜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
真好。咱俩数据差不了多少,我今天刚出院,双顶径和头围大,腹围和股骨长小…但体重才1700多,比你小多了。胎盘二级,脐带绕颈2周,羊水指数95mm…让回家用黄芪泡水喝,一周后复查。操心的地方真多啊。现在没有宫缩了,也是好的一方面吧。
我的体重预估是2700g,你是不是弄错了,怎么会差这么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 刘乐宜
我的体重预估是2700g,你是不是弄错了,怎么会差这么多
没有啊,就是1700多
点击查看全文