要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,总个2021年,

319921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,总个2021年,以一促三移。一次宫外孕,两次不着床失败结束。花费10万左右。不知道接下来该怎么办?是不是该换成三代试试?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 15:55
你做的几代呢?10万都可以做3代了,建议换个不是流水线的医院,我是一促五移了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 16:14
三代一般是针对遗传问题呀,并不是三代就能成呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 16:15
可以考虑换一家医院,不一定要做三代
点击查看全文
播星人l9dp0l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:03
回复 播星人2pb4oc
三代一般是针对遗传问题呀,并不是三代就能成呀
目前所有检查是没有什么大问题,主要卵巢功能不好,可是连着两次不着床,就不知道是什么原因了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:06
回复 我的囊宝宝麻麻在等你
你做的几代呢?10万都可以做3代了,建议换个不是流水线的医院,我是一促五移了
我在中信湘雅做的,当时选择一是比较近,二是名气可以,也不知道哪里的不是流水线。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:07
回复 大元爱文光
可以考虑换一家医院,不一定要做三代
不知道哪里的好
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:07
回复 播星人l9dp0l
目前所有检查是没有什么大问题,主要卵巢功能不好,可是连着两次不着床,就不知道是什么原因了。
你多自己了解了解,找到自己原因,不要听别人说打啥就打啥。我也是移了四次,觉得最大的问题就是内膜和胚胎,年纪小的胚胎概率小,我重点在内膜和身体调理上
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:09
我是移了三次后查了免疫,nk高,细胞毒性高,我都没管。也没复查,直接移了,第四次改了方案,我不知道哪个有用,反正成了,目前没出过血,翻倍正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:22
你多自己了解了解,找到自己原因,不要听别人说打啥就打啥。我也是移了四次,觉得最大的问题就是内膜和胚胎,年纪小的胚胎概率小,我重点在内膜和身体调理上
我内膜都9.多。10.多。但是都是人工周期的。我没有外面乱打药。我这两次不着床,移的胚胎是6bc囊胚,和两个7良的冻胚,没有查过免疫。下次查查吧,我下次重点把提高卵泡质量上。我主要是卵巢功能不好,虽然取10个,胚8个。但一直以来看不孕不育,都说卵巢功能不好。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:26
我内膜都9.多。10.多。但是都是人工周期的。我没有外面乱打药。我这两次不着床,移的胚胎是6bc囊胚,和两个7良的冻胚,没有查过免疫。下次查查吧,我下次重点把提高卵泡质量上。我主要是卵巢功能不好,虽然取10个,胚8个。但一直以来看不孕不育,都说卵巢功能不好。
卵泡不好,影响胚胎质量,我是自己喜欢查,什么都已经找文件,而且移了很多次。见得也多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:27
省妇幼,找罗曼,她非常厉害,成功很高,我是移植第3次才成功,不过很一次成功的,你可以百度了解一下罗曼教授
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:28
我第一次鲜胚,都是8优不成。二次三次都是五天的囊胚4bb都没成,还好最后一个4bb成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:32
回复 冼锡萍
省妇幼,找罗曼,她非常厉害,成功很高,我是移植第3次才成功,不过很一次成功的,你可以百度了解一下罗曼教授
哦,谢谢介绍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:32
我第一次鲜胚,都是8优不成。二次三次都是五天的囊胚4bb都没成,还好最后一个4bb成了
你前面几次,胚胎质量都挺好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:37
同款姐妹,心态崩了,只想离婚 三次都没成功一次,一次次不负责任的医院,心理已经承受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 18:16
回复 播星人u5ubb5
中信湘雅也可以啊,看他们官网上说可以报销一下费用,这样还能缓解一下经济压力。
可以报销吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 18:17
回复 每天顺遂❤️
同款姐妹,心态崩了,只想离婚 三次都没成功一次,一次次不负责任的医院,心理已经承受不了了
我老公人好,我也想过离婚来解脱,可是我现在还是选择积极面对。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:57
你前面几次,胚胎质量都挺好啊!
也不知道哪里有问题嘛,就是。后来就调理了吃药半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:35
免疫方面要系统查一下
点击查看全文