要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第14天开奖,hcg血值太

918534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第14天开奖,hcg血值太低了,医生叫继续吃药,看11号再查翻倍不,回来越想越伤心大哭一场。觉得努力了这么久看到怀孕了,却会悲喜中随时都要接受残忍的结果。自己真不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:13
赶紧找保胎医生,上蛋白,强克,特尔津之类的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:19
你比我还要低啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:19
你在妇幼嘛?我在重医做的,妇幼医生怎么说?
点击查看全文
w1531263691675 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:21
回复 宝宝们平安顺利
赶紧找保胎医生,上蛋白,强克,特尔津之类的
试管医院就喊我继续补佳乐、孕酮片、黄体酮、芬吗通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:22
回复 w1635139776547
医生说继续吃药,有存在着床晚,看11号翻倍不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:22
这个太低了,我第9天29.7,14天300多,保胎保到两个月胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:28
回复 牛宝宝,快到妈妈肚里来
这个太低了,我第9天29.7,14天300多,保胎保到两个月胎停了
那我估计没戏了,唔唔唔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:34
我14天开奖血值43现在长起来了12号一超
点击查看全文
w1634306076513 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:36
回复 菲菲:
我14天开奖血值43现在长起来了12号一超
亲,你是怎么涨的,交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:38
回复 w1634306076513
没戏了,生化了,等待2次移植吧
还是想努力保一保,心酸的路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-9 14:54
回复 w1531263691675
那我估计没戏了,唔唔唔
不一定,保保看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 15:57
医生说继续吃药,有存在着床晚,看11号翻倍不
我这边给我加了药,说下周一再去抽血看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 16:34
加油,我也准备明天找妇幼的专家看看,需要加药不,不想什么都不做静等到抽血,不留遗憾的努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:34
加油,我也准备明天找妇幼的专家看看,需要加药不,不想什么都不做静等到抽血,不留遗憾的努力
我这是最后两个胚胎了,希望它只是长得有点点慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:56
我这是最后两个胚胎了,希望它只是长得有点点慢
我也一样呀,想想一切试管心酸路,真的希望这是一个头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:58
我也一样呀,想想一切试管心酸路,真的希望这是一个头了
太难了,努力保吧,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 23:03
太难了,努力保吧,希望我们都好孕
我们一定会好孕的,相信宝宝们能看到我们的努力,喜欢我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 00:13
我14天也才77我
点击查看全文