要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问有没有腺肌症顺利生产的姐妹

32456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 14:09 | 来自疯狂造人
我就腺肌症,大宝都4周了,医生都说的严重,没事
点击查看全文
s2383505105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 t1635826056584
可算是有个说没事的了 昨天医院回来了大夫直接给我吓得一直在床上躺着都不敢出门……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 07:14 | 来自疯狂造人
回复 t1635826056584
我小区邻居,腺肌症,40多顺产生二胎,和我姑娘一个班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546766913205
我小区邻居,腺肌症,40多顺产生二胎,和我姑娘一个班。
看来大夫真的是吓唬我了 他说的应该是最坏的结果吧, 可能因为我本身就肚子疼 也就比较害怕 还是摆正心态好好养胎 我宝贝肯定会没事的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 12:09
我也腺肌症并腺肌瘤,现在11周,每周肚子都会痛个两三天,也是被医生吓得要死。放松心情,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qy9ii
我也腺肌症并腺肌瘤,现在11周,每周肚子都会痛个两三天,也是被医生吓得要死。放松心情,一起加油!
啊 我刚刚看了你的帖子 估计你比我严重,我也是肚子疼 胀痛那种 腰也疼 我听说有这个病的前三个月容易胎停 过了三个月后受怀孕影响腺肌症会变好的。你都11周了 估计没事了  症状受激素影响都会变好的。我的大夫说我现在怀孕是对腺肌症最好的治疗….  保佑我能坚持过头三个月吧
点击查看全文