要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

头发也剪了

50938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
累了昨天一晚上没睡觉,今天晚上估计又是睡不着觉了,吃了那么多的药打了那么针还是没有盼你的到胎心胎芽,虽然你没有心跳但是你也来过我肚子里面过也算是妈妈的宝贝,也许我们只有这点缘分,珍惜我们屈指可数的时间,一年半的同一天以后的9号就是我的黑暗日,你知道爸爸有多伤心吗?总问我医生怎么说,但是我的回答是不想说话,我知道他好难过不和我提这个事。晚上早早就睡了,今年他真的很累在外面要受累,在家我也没有心情关心他。今天去剪头发人家说的长的头发,但是我还是剪了它希望以后的生活能顺顺利利。这个真的不是倒霉这个是有问题的,不是我就是ta只有把身体检查好才不会有这种事发生,要不百试百停和运气没关系。以前十六年不孕还没有这样失望过难受过。老妈还是希望我能生一个儿子,我不想生了没有这多经历和时间还有钱财在这上面,还是小孩要养要管女儿明年开始上幼儿园,我也打算以后还是帮老公一起干活多开心,现在三天两头请人三百一天也是钱哦,想起以前和老公一起干活虽然累但是开心每天。
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 09:00 | 来自疯狂造人
查一下自身免疫跟双方染色体吧,我之前是查到免疫有问题
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 t1621090883851
查一下自身免疫跟双方染色体吧,我之前是查到免疫有问题
到时候再看目前还没有打算生
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 欢迎虎头牛尾小宝宝
抱抱~一切都会好起来的!别给自己太大压力,顺其自然吧!如果内心真的很想要男宝,就夫妻俩一起去检查一下身体,再看看有没有地方可以夫妻双调的,好好调理一下,愿你以后的生活事事顺心顺利!加油哦!
家人都希望我生,但是我没有信心了怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-9 12:23 | 来自疯狂造人
是不是需要清宫啊
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
是不是需要清宫啊
不会直接无痛人流,药流有能会吧!我上次做了很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 10:19 | 来自疯狂造人
养好身体他会回来找你的
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
养好身体他会回来找你的
怕了真的是怕了
点击查看全文