要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]灌注了一个周期内膜还是薄还要继

453923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灌注了一个周期内膜还是薄还要继续灌注一周期,有没有内膜薄的姐妹你们内膜都有涨起来吗都是怎么涨的内膜。
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:08
多运动,可以跑跑步,我原来7.4后来骑动感单车一周,每天吃点西柚榴莲,张到8.7,张9.4的时候吃了两天西红柿又降了降到7.8,后来查才知道西红柿减内膜的。
点击查看全文
播星人2z00mo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:44
回复 好孕轮到我
我上次移植灌注这个一点用都没有
我也觉得没用 天天中药也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:47
看你好孕了恭喜啊,不过你七点四的内膜也不是很薄,对我来说已经是奢侈了,看来运动比药有效了。我也要加油运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 23:08 | 来自疯狂造人
我胎停三次内膜变薄一直不好,在生殖科看了很久都没用!后来在外面诊所调了内膜,备孕那个月我自己还塞芬吗通!那个月内膜不错就怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 11:20
回复 梁子870228
我胎停三次内膜变薄一直不好,在生殖科看了很久都没用!后来在外面诊所调了内膜,备孕那个月我自己还塞芬吗通!那个月内膜不错就怀上了!
我就是胎停清宫后导致宫腔粘连又宫腔镜内膜一直薄,亲你外面诊所是怎么调的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人2z00mo

我就是胎停清宫后导致宫腔粘连又宫腔镜内膜一直薄,亲你外面诊所是怎么调的
那个医生一般开高丽参党参山药红枣枸杞下去炖鸽子,隔四五天吃一次,还有一款叫"肽丽雅"的冲剂!我吃到后面看到鸽子都要吐!她主要是补气血!我去年调了五个月就怀孕了!月经明显多了一些也不发黑了!以前内膜不好月经很少又黑,我去看了好几个中医药喝了不少钱也花了不少都没效果,就这个诊所的医生调了看到效果!你得多补补气血!不过现在医生都挺贵的!每次去调都要五六百七八百的!我为了生二胎前后折腾了七年花了不下十万!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:54
多喝豆浆,多走路,吃榴莲,蛋白质高的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 14:11
回复 梁子870228
亲感谢你那么有耐心的回复我,我也是喝中药喝了好多感觉没看到效果,中医也是说补气血,我灌注后一个礼拜有喝了两次鸽子炖鲍鱼复查内膜有涨 但还是没涨到标准 亲肽丽雅就是蛋白粉吗可以淘宝买吗 这个起到什么作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 14:11
回复 归途如虹
多运动,可以跑跑步,我原来7.4后来骑动感单车一周,每天吃点西柚榴莲,张到8.7,张9.4的时候吃了两天西红柿又降了降到7.8,后来查才知道西红柿减内膜的。
好的感恩亲的分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 21:29 | 来自疯狂造人

亲感谢你那么有耐心的回复我,我也是喝中药喝了好多感觉没看到效果,中医也是说补气血,我灌注后一个礼拜有喝了两次鸽子炖鲍鱼复查内膜有涨 但还是没涨到标准 亲肽丽雅就是蛋白粉吗可以淘宝买吗 这个起到什么作用
网上应该有,我当时是帮我调理的医生开给我的挺贵的,一盒二百多我看网上才一百来块钱!早晚个一支!不过我没在网上买过不知道好不好!你如果吃炖鸽子有效你就要多吃!加点高丽参山药片一起炖了吃,你可以三四天吃一次!我那时候吃了很多!我发了一张图名字是一样但时间久了我不记得包装有没有一模一样了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:12
回复 梁子870228
网上应该有,我当时是帮我调理的医生开给我的挺贵的,一盒二百多我看网上才一百来块钱!早晚个一支!不过我没在网上买过不知道好不好!你如果吃炖鸽子有效你就要多吃!加点高丽参山药片一起炖了吃,你可以三四天吃一次!我那时候吃了很多!我发了一张图名字是一样但时间久了我不记得包装有没有一模一样了!
[图片]
好的!感恩亲的分享!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 12:37
回复 好孕轮到我
我上次移植灌注这个一点用都没有
可以吃补佳乐试试看,吃榴莲也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 09:47
这个是增加内膜容受性的,我灌了四次。我的内膜吃补佳乐后长疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:30
回复 如若123
这个是增加内膜容受性的,我灌了四次。我的内膜吃补佳乐后长疯了
我灌了排卵后内膜才6.88这个月又得灌一个周期 ,你也是之前内膜薄吗那你灌了都能涨厚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 08:36
我灌了排卵后内膜才6.88这个月又得灌一个周期 ,你也是之前内膜薄吗那你灌了都能涨厚
我不是内膜薄,我内膜正常,是做了宫腔镜后医生就安排给我灌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:31
可以吃人胎盘片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:34
我内膜很薄,在月经第三天开始用了雌二醇凝胶,但是吸收不好,没怎么长,就加了塞芬吗通一起用长到了9mm.医生说还是有点薄,建议做灌注再移植,我赶不及灌注直接移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 23:00
回复 播星人4i8wio
我内膜很薄,在月经第三天开始用了雌二醇凝胶,但是吸收不好,没怎么长,就加了塞芬吗通一起用长到了9mm.医生说还是有点薄,建议做灌注再移植,我赶不及灌注直接移植了
内膜9不会薄啊 那你移植成了吗,是订移植日内膜9吗
点击查看全文