要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有经历过的姐妹告知一下,医

524325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经历过的姐妹告知一下,医生让月经第三天去打针,我以为要打半个月,我查了下促排都是半个月左右,但她说只打一针,然后第二个月再去,我有点不理解了,有没有懂的姐妹讲一下,心里慌慌的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:26
打的是降调针 打完以后 下个月就打促排针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:27
你是人工周期吧。打降调。有打一针的,也有两针的。打完之后第二月看B超移植。我就是人工周期打了一针降调。第二月移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:27
我是月经第二天打的降调针 打了降调针下个月月经就不来了 就一直打促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:28
回复 播星人yumz0r
你是人工周期吧。打降调。有打一针的,也有两针的。打完之后第二月看B超移植。我就是人工周期打了一针降调。第二月移植的
错了。你是促排哦。那就是打了降调之后在安排。长方案
点击查看全文
播星人b3m63b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:31
回复 w1636358515575
打的是降调针 打完以后 下个月就打促排针了
正常的就好,谢谢姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:31
回复 播星人yumz0r
医生说只打一针,然后第二个月再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:32
我是月经第二天打的降调针 打了降调针下个月月经就不来了 就一直打促排
好难啊,本来重庆就疫情,我还以为这个月就开始促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:33
正常的就好,我还以为就我一个人这么打,吓死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:26
回复 播星人b3m63b
正常的就好,谢谢姐妹
一般打降调针得都是超长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:20
我月经第三天打的降调,也是35 天后返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:37
跟我一样打了一针降调,一个月后反院,超长方案,我12号反院就一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:23
我今天也是打得第一针 让我下个月的今天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-9 08:37
和你一样,打了一针,一个月返回,但卵泡太小,长得慢,月经推后天了
点击查看全文
是我的小考拉呀 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 22:53
先降调,再促排!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:03
听医生的就行,每个人的情况都不一样,选择他就相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 14:14
你这是长方案啊,将调促排
点击查看全文