要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

四号绒促5000,五号排,有同一天的姐妹吗?

577915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本月第一次去医院监测,因为我每个月姨妈都提前 周期只有26、7天,末次10/23,25号姨妈第三天去查了激素六项等都正常。11/2周期第11天去医院右侧卵泡17+,内膜6.9有点薄。我真的是排卵早的吧,医生让第二天去。11/3卵泡19+ 内膜7.5,11/4卵泡20+ 内膜8.3,医生建议打一针促排隔天复查。在医院犹豫了半小时,因为第一个月只想监测来着,最后听取建议四点半打了 5000单位的。周五小肚子胀的不行走了很多路,晚上就不胀了应该排了,周六下午去监测已排,医生开了1和地屈孕酮片。。。焦急等待中,猝不及防的促排 希望能中啊~大龄备孕第一胎太难了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 16:59 | 来自疯狂造人
是不是医院都建议促排啊,我也想监测排卵,然后直接就让吃药促排了,吃了五天药,又打了两天针,最后检查,没有排。。。。我都担心是不是和吃药打针有关系了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 艾米狮狮宝宝
是不是医院都建议促排啊,我也想监测排卵,然后直接就让吃药促排了,吃了五天药,又打了两天针,最后检查,没有排。。。。我都担心是不是和吃药打针有关系了
我是自己测不出强阳所以医院监测,因为我小姐妹说想快点怀上就多跑跑医院吧~你之前检查过么?自己卵泡能长能排应该不需要吃药呀,我是已经长到20+怕大了就排不出了然后就打了针。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 18:33 | 来自疯狂造人
我是6号打针,今天检查已经排了。明天开始吃地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1587477799735
那我们俩差不多诶~我也在吃 6号开了一盒~加油加油 一起等开奖 好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:53 | 来自疯狂造人
我3号打了6500,这几天在艰辛的测着,看着它越来越淡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丽
我3号打了6500,这几天在艰辛的测着,看着它越来越淡
我不敢测来着,应该一周代谢完差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚の小九吖
我不敢测来着,应该一周代谢完差不多
个人身体而异吧!我十天后再测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-8 22:22 | 来自疯狂造人
差不多时间。到时候一起开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 21:49 | 来自疯狂造人
我是3号打的10000绒促,5号去医院看已经排了,开了黄体酮胶囊,等十天之后开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 杨桃杨梅的妈咪
我是3号打的10000绒促,5号去医院看已经排了,开了黄体酮胶囊,等十天之后开奖
那我们差不多时间~这几天我什么症状都没 好害怕凉了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 杨桃杨梅的妈咪
亲我也是3号打一万绒促,5号已经排了,你绒促代谢完了吗?我今天测绒促代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:34
我是2号打的一万绒促,4号b超看已经排了,坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 带着猫去看云
我是2号打的一万绒促,4号b超看已经排了,坐等开奖
我今天测还有些印 估计还得两天代谢。。一起等开奖~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:28
回复 圆滚滚の小九吖
我今天测还有些印 估计还得两天代谢。。一起等开奖~

13号代谢完,之后就大白板了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚の小九吖
我是自己测不出强阳所以医院监测,因为我小姐妹说想快点怀上就多跑跑医院吧~你之前检查过么?自己卵泡能长能排应该不需要吃药呀,我是已经长到20+怕大了就排不出了然后就打了针。。
我之前监测过一次,是正常的,平时用试纸,每个月都能测到强阳,所以我一直觉得自己排卵挺正常的,我也不知道这次不排是偶然一次,还是说可能之前也经常排卵不正常
点击查看全文