要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

说说你们生孩子的时候你们的老公都在干嘛

53093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
十一年前生老大的时候我人是清醒的但是现在完全想不起来当时我老公在干嘛!当时我们都年轻估计他啥都没做也不懂做!今年七月份生老二的时候因为是全麻的出来的时候我意识模糊,只听到我妈一直在跟我说我生了个儿子!我妈一直叫我我听得到但我眼镜睁不开也回应不了!我只知道自己非常难受想吐而且头一直在左右摇晃!醒来之后我回想一下我出来的时候怎么没听到我老公的声音,后来我问我老公是不是我在手术室的时候他在忙着打游戏,然后他儿子一出产房他是不是抱着儿子就跑了,如果是他就死定了!他说天地良心她妈确实抱着孙子先回病房了,但他一直在手术室外等我,说我出来的时候他还握着我的手叫我,还问医生为什么我的手很冰凉!他这么一说我似乎有印象又似乎没有!当时确实意识模糊,我不信他还特意问了我妈!我妈说是!谁让他不靠谱呢!疫情期间只能两个陪护我都不让他陪护的,我让婆婆跟我妈来陪护!要是让我老公陪护我估计我得气死!他做啥啥都不对!来了只会占空间睡觉还打呼!不过电视上不是都在演老婆出产房老公赶紧亲一下老婆说老婆辛苦了!怎么他都没有这样!我剖腹产挨那么大一刀怎么感觉不到他心疼呢……过后也不会问我伤口疼不疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-7 23:34 | 来自疯狂造人
那你老公还可以啊。我老公在陪我待产时也是一直打游戏,但是听护士说从我进产房后他就开始走来走去非常紧张了
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
梁子870228 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
我老公是一直在产房门口等着,我也是剖腹产还顺便做了个小手术,出来的比较晚。我老公是一直等到我出来,还亲了我,说辛苦了。
你老公真好!跟电视里演的一样!你的辛苦付出值了!我剖的时候顺便切了两个小肌瘤,我老公是说他一直在等我出来还握着我的手问医生为什么我的手这么冰凉,我反正是没印象!我总觉得他不着急不担心我跟孩子!
点击查看全文