要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看看大家移植的时候不是打针就是

932146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看大家移植的时候不是打针就是吃几种药,可是我移植医生怎么就只开这几样药给我啊!我还有很严重的子宫腺肌症啊!3号移植的第二次移植了好怕啊!有姐妹跟我一样的吗?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-7 11:26
你之前打过降调不呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 11:26
药少还不好吗?药少证明你身体挺好的,药多都能吃饱每次吃都恶心难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 11:30
我也是子宫腺肌症,4号移植的,吃了14天的补佳乐,然后打5天黄体酮移植的,现在只打黄体酮,
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 11:42
回复 我的菲菲
你之前打过降调不呢?
打了三针的
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 11:44
回复 播星人wbc992
药少还不好吗?药少证明你身体挺好的,药多都能吃饱每次吃都恶心难受
怕医生没开对啊,想想跟别人一样情况,给的药又不同担心呢
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 11:45
回复 竹110622
腺肌症就是打降调就能有效果,吃别的也没啥用,我也是腺肌症,吃地屈孕酮和塞雪诺酮
可是我都没开有雪诺酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2021-11-7 12:38 | 来自疯狂造人
你地屈孕酮一天吃几片?我是地屈孕酮加上塞雪诺酮
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:10
回复 w1525496493928
你地屈孕酮一天吃几片?我是地屈孕酮加上塞雪诺酮
六片,分三次服
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:26
回复 沙的女人
我也是子宫腺肌症,4号移植的,吃了14天的补佳乐,然后打5天黄体酮移植的,现在只打黄体酮,
每个医院都不一样的可能
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-7 15:04
回复 播星人0288zk
打了三针的
那应该没问题啦 安安心心交给缘分了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 15:36
没有开爱乐维吗,每个试管移植的都要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 15:37
我的加起来七八种没有开爱乐维吗,每个试管移植的都要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 15:39
阿司匹林肠溶片,爱乐维,黄体酮胶囊,黄体酮针,补佳乐,维E,尼龙片,
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:02
回复 w1621290014340
没有开爱乐维吗,每个试管移植的都要吃
没有啊!两次咯都是只开这几样,
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:03
回复 w1621290014340
阿司匹林肠溶片,爱乐维,黄体酮胶囊,黄体酮针,补佳乐,维E,尼龙片,
为什么我就这几样,我也是不懂啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2021-11-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人0288zk

六片,分三次服
那可以了,一片地屈孕酮等于10mg黄体酮,我是一天两片(20mg)+一只雪诺同(40mg),一天补充60mg,打针的也差不多这样,你6片量够了,但是医生一般会考虑单吃药吸收没那么好,所以一般是吃药加上塞的,或者吃药加打针,下次你可以和医生提出的。
点击查看全文
李子棒棒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 05:40
回复 我的菲菲
你之前打过降调不呢?
谢谢妹妹,借你吉言了!希望我们大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:07
回复 沙的女人
但是好像很多姐妹都打肝素,有的医生就不给打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:09
我是医生没给开肝素,很多都开,移植没成功我担心是因为没打肝素
点击查看全文