要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

果然还是遇到了问题

85967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这一胎hcg翻倍正常,上万后也正常,6周多已经有10万了。但还是遇到了一胎时的老问题,胚芽长的快,孕囊长的慢,孕囊小,囊芽差小只有8.6,昨天超下来,已经算是中度小孕囊了。子宫动脉血流阻力高,d2聚体升高。昨天已经打了4瓶蛋白,开始一天两肝的日子,阿司匹林也加上,复方阿胶浆也加上。希望下周超时能降下来一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 06:40 | 来自疯狂造人
聚体那个我怀孕前就高,只吃阿司匹林肠溶片,前两天复查降下来了,阿司匹林肠溶片也让减量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 07:56 | 来自疯狂造人
我的子宫动脉血流阻力高,D2正常,备孕中,促排2月没怀,我想问问楼主,你是孕前就查了子宫动脉血流阻力还是孕后查的。
我想知道子宫动脉血流阻力高是否影响怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2021-11-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
我的子宫动脉血流阻力高,D2正常,备孕中,促排2月没怀,我想问问楼主,你是孕前就查了子宫动脉血流阻力还是孕后查的。
我想知道子宫动脉血流阻力高是否影响怀孕
孕后高,孕前很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 06:30 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
孕后高,孕前很正常
好的,谢谢,我今天问问主任医生,孕前高,是否影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-8 23:58 | 来自疯狂造人
我6+2时候囊芽差7.5,打了一周瑞白,7+6囊芽差11.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
别担心,按时用药就好,我前期一直都是小孕囊,最小的时候都不到5,一直也都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2021-11-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人j31shg
我6+2时候囊芽差7.5,打了一周瑞白,7+6囊芽差11.5
打瑞白有用吗?瑞白应该不能天天打,白细胞会高
点击查看全文