要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

做妈妈让我变得懦弱

1277562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 05:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉有点不能理解呢,男人自己解决挺正常的事情了,而且还不能有点自己的小隐私,把这事戳穿他有点颜面挂不住吧。
那我之后想跟他好好聊聊有什么关系呢?产后很久没有同房过了,夫妻之间是不是也该好好沟通一下?他一句话不说,还拿手机砸我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-7 05:57 | 来自疯狂造人
应该是你的质问让他不爽了吧!谁打了个飞机还和你说打飞机了。说谎在正常不过了,你不爽的应该是好好的人站面前不要,非要自己解决。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 06:46 | 来自疯狂造人
你有点较真了,谁都不喜欢被监视的感觉,男欢女爱有啥好沟通的,一起看个小黄片事情就解决了,没必要上纲上线的来谈这个问题,每周几次,每次多长时间,难道这才是爱的标准格式吗。
不是格式化地谈这个问题,而是去正视它,产后的心情也是很重要的,我没怀孕的时候也想象不到产后会有这么多问题,就跟你现在难以想象一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
应该是你的质问让他不爽了吧!谁打了个飞机还和你说打飞机了。说谎在正常不过了,你不爽的应该是好好的人站面前不要,非要自己解决。
这也是其中的一个原因吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-7 06:59 | 来自疯狂造人
啊这。。。换哪个人都不会说自己刚刚ziwei过吧,你应该当没看见然后庆幸他是自己解决而不是去找别人,他现在不找你可能是他在你孕期和产后恢复阶段已经习惯了自己解决,他当初也是为了你和小孩啊,现在形成习惯了你来责问他,夫妻生活过得好不好其实两个人都有责任,都反思一下。当然了,打人肯定不对!这是家暴啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
啊这。。。换哪个人都不会说自己刚刚ziwei过吧,你应该当没看见然后庆幸他是自己解决而不是去找别人,他现在不找你可能是他在你孕期和产后恢复阶段已经习惯了自己解决,他当初也是为了你和小孩啊,现在形成习惯了你来责问他,夫妻生活过得好不好其实两个人都有责任,都反思一下。当然了,打人肯定不对!这是家暴啊
因为我的生产过程很痛苦,经历了一天一夜,侧切生出来的,差点就顺转剖了,所以我根本一点都不想同房,生完一个多月下面都是痛的,根本没法同房,我这么辛苦为他生孩子,他为什么不能理解我呢?当时我看到的时候我也没有拆穿他,就自己回房间了,前两天我问他的时候就是不想产后一直这样下去,其实也是迁就他,本身我自己是一点也不想的,但是他也没有提同房的事情,今天却自己解决了,叫我情何以堪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 07:05 | 来自疯狂造人
我让我老公自慰他都拒绝,提了好几次他都说不用…我都怕他功能性损坏了…有生理需求才是正常的,不管是你还是你老公,你们俩是正好都憋着口气互相责怪对方。睡一觉或者过两天冷静下,就会觉得都是小事啦。
你可能产后有点抑郁还没完全恢复,多肯定自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:09 | 来自疯狂造人
如果只是性生活这个问题,你真的可以放松点,需要点时间去恢复正常。
我想想其实我当时想跟他谈谈的目的是想问他前两天问他为什么没有反应,今天却自己解决,而且也没有询问我,本来今天家里也没有其他人在,他是不是有什么想法来着的,但是他一句话不说,一副拒绝沟通的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 养乐多222
我让我老公自慰他都拒绝,提了好几次他都说不用…我都怕他功能性损坏了…有生理需求才是正常的,不管是你还是你老公,你们俩是正好都憋着口气互相责怪对方。睡一觉或者过两天冷静下,就会觉得都是小事啦。
你可能产后有点抑郁还没完全恢复,多肯定自己
生小孩的过程和产后这段时间真的非常非常辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 07:14 | 来自疯狂造人
男人都要面子的好吗(✪▽✪) 他撒谎是因为他自己也会有的难以启齿,虽然是之前你们商量说好的,但这种事还是很不好意思,你直接戳穿他,是伤了他自尊,他自己本身就觉得不好意思,是隐私,被你戳穿会恼羞成怒哦。
不要把问题升级 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
生小孩的过程和产后这段时间真的非常非常辛苦
那就是产后抑郁,先正视这个问题,大多数人都会多少有产后抑郁。后面上班了就会好很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:25 | 来自疯狂造人
可能你产后时间比较短,情绪还没有恢复到正常状态。我的态度是这样的,产后一年内我都不太想,你要找我,我很乐意就来,我不乐意就下回(意思就是我不乐意你可以自己解决先)。我没把这个当指标完成,每天带娃都累死累活了。
我猜性生活很满足的男人,应该也会自慰,再说自慰完,还是可以继续找老婆约起来的啊,又不冲突。
生娃的痛苦,我都经历过了,一胎开八指顺转剖,二胎扛着危险坚持顺产,不会把生娃看成委屈的事,也是给我...
在一起8年,他这是第一次动手,我无法原谅他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:31 | 来自疯狂造人
如果是第一次这样,那你真的让他恼羞成怒了,你看看姐妹们的回复,都是觉得你戳穿他的隐私,他颜面挂不住了。
想开点,真的不是个大问题,别把矛盾升级了。
但是谁站在我的角度想过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 07:37 | 来自疯狂造人
我觉得你们生活平时应该也很压抑,要是我,我就会半开玩笑的跟他直接说你刚刚是不是在自己解决,然后抱着他说可以帮他,男人都喜欢撒娇的女人,对自己的老公也不需要矜持,生活需要情调,不然迟早失去激情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 07:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1634610083832
男人都要面子的好吗(✪▽✪) 他撒谎是因为他自己也会有的难以启齿,虽然是之前你们商量说好的,但这种事还是很不好意思,你直接戳穿他,是伤了他自尊,他自己本身就觉得不好意思,是隐私,被你戳穿会恼羞成怒哦。
不要把问题升级 哈哈
或许吧,但是他拿手机砸我就已经把事情升级了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
发火应该就是觉得没面子,但是挺理解你的伤心.悲哀的,负能量一点,很多地方表达男人害怕,不想跟老婆同房,当任务.能自己解决都是好的了,思想上还想睡别人家老婆.
害怕什么?我想跟他沟通其实也是想了解一下他内心真实的想法,但是他不跟我沟通,至于你说的睡别人老婆的想法我觉得他应该没有,至少现在没有,他这个人还是比较正派的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 t1604202647196
我觉得你们生活平时应该也很压抑,要是我,我就会半开玩笑的跟他直接说你刚刚是不是在自己解决,然后抱着他说可以帮他,男人都喜欢撒娇的女人,对自己的老公也不需要矜持,生活需要情调,不然迟早失去激情
我当时心情也不好,还去撒娇??
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
害怕什么?我想跟他沟通其实也是想了解一下他内心真实的想法,但是他不跟我沟通,至于你说的睡别人老婆的想法我觉得他应该没有,至少现在没有,他这个人还是比较正派的
没有说你家的想睡别人老婆,只是一个比喻.
点击查看全文