要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心情难受,不知道该怎么办

782515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
是怀孕玻璃心还是……自怀孕来一直孕吐不舒服,已经瘦了十斤,结果还被家公嫌弃没干活……生第一个已经后悔,这个是意外?我在想要不要放弃她/他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 00:37 | 来自疯狂造人
天呀你那家公人品不行呀。他不喜欢孙子吗。你都要给他怀子孙了。他应该很开心要把你照顾好才对呀。
点击查看全文
w1629097752436 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 00:39 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
天呀你那家公人品不行呀。他不喜欢孙子吗。你都要给他怀子孙了。他应该很开心要把你照顾好才对呀。
怀第一个时,刚满四个月就逼我去工厂上班,还是电子厂,唉,很难受,我个人是很喜欢孩子的,生第一个抑郁了两年多才好,怀这个唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1629097752436
怀第一个时,刚满四个月就逼我去工厂上班,还是电子厂,唉,很难受,我个人是很喜欢孩子的,生第一个抑郁了两年多才好,怀这个唉
关键在于你老公。你老公会站在你这边吗?如果你老公疼着你,不用管你公公。你是跟你老公过日子又不是要跟你公公过日子。你公公怎么样就怎么样别管他当他空气就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 06:42 | 来自疯狂造人
我还想着四个月开始歇班。别管别人,爱他怎么说,你出去转悠去玩儿去,他又不给你钱花。你就是太听他的话了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我还想着四个月开始歇班。别管别人,爱他怎么说,你出去转悠去玩儿去,他又不给你钱花。你就是太听他的话了
那你就过自己的别在乎你家公怎么看 了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 10:21 | 来自疯狂造人
不理他就行了,我家公我现在就不理他,叫我我也不理他,我在家带老大准备要二胎没事我就想收拾一下家里到时有老二了家里也干净点,他们都是什么都放到家里烦死了,之前都跟老公在外面打工带老大就去不了,这两年也不好做老公也在家,我公公说我收拾这些废品去卖了我好跑路,我的天收拾了半个月,卖了不到500块车费都不够,还说忍我好久了,房子是他建的他想放就放,我就给他吵架,现在我们搬出来住了,理都不想理他,听到他的声音就烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-7 11:24 | 来自疯狂造人
不用理他,自己怎么舒服怎么来,难不成还把你撵出家门?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 yli321
不用理他,自己怎么舒服怎么来,难不成还把你撵出家门?
主要是孕妇听了很难过,今天出去帮忙了,一早上连吐了三次。还吃不下东西头晕,真的没人关心你身体难不难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 23:46 | 来自疯狂造人
回复 t1616116344681
不理他就行了,我家公我现在就不理他,叫我我也不理他,我在家带老大准备要二胎没事我就想收拾一下家里到时有老二了家里也干净点,他们都是什么都放到家里烦死了,之前都跟老公在外面打工带老大就去不了,这两年也不好做老公也在家,我公公说我收拾这些废品去卖了我好跑路,我的天收拾了半个月,卖了不到500块车费都不够,还说忍我好久了,房子是他建的他想放就放,我就给他吵架,现在我们搬出来住了,理都不想理他,听到他的声...
我也想自己搬出去单独过,他们就我老公一个儿子,不肯放人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 23:47 | 来自疯狂造人
我老公就和稀泥,有时候站在我这边说了他爸妈,但是他也没完全护着我
点击查看全文
t1624100190805 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1624100190805
可以回娘家养胎吗?
娘家离我太远,而且我女儿还在上幼儿园,我一个嫂子刚生,还有一个嫂子怀了7个多月了,我妈照顾不过来
点击查看全文
t1624100190805 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
有句话叫眼不见为净,自己吃了饭就回房间关起来,或者吃了饭就出去找朋友玩。他要是说你你就说肚子疼需要卧床休息。
这个可以有……谢谢你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 21:38 | 来自疯狂造人
有句话叫眼不见为净,自己吃了饭就回房间关起来,或者吃了饭就出去找朋友玩。他要是说你你就说肚子疼需要卧床休息。
你们怀孕会整天头都是晕乎乎的吗?我就是整天头晕,动不动就不舒服,不知道是不是吃不下东西导致还是孕酮低
点击查看全文