要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了NT秒过,宝宝一直在肚

352510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了NT秒过,宝宝一直在肚子里翻来翻去,还吃手,大家帮我看看是男是女啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-6 09:33
根据百度说的那些判断是女孩儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-11-6 09:50
你怎么今天才做nt呀。我2号下午就做了 17号去做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 10:12
回复 小女女0306
你怎么今天才做nt呀。我2号下午就做了 17号去做无创
我和你一天移植的,无创是几周做呀?我是双胎也做无创,让16周去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-6 10:46
回复 w1610962493280
我和你一天移植的,无创是几周做呀?我是双胎也做无创,让16周去
我单胎医生也让做无创 我nt完了两个星期后,也就是十四周多就可以做了
点击查看全文
麦克斯22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:19
医生给我约到现在喊我过一个月去做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-6 17:44
12周宝宝还没有发育生殖器官呢,你让神仙给你看也看不出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-7 06:12
像南,南的 心跳快,高于150.说是男孩,百度上有,期待明年咱们一起开奖验证。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 06:47
女孩的机率很大,下半身线条是平行的,这个时候看胎心不准,要到后期才能看胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 14:02
接一路绿灯,22号NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:51
接一路绿灯
点击查看全文