要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗贝塔糖蛋白高

1184024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个不好怀娃吗,之前无征兆11周胎停,好降吗,必须要打肝素吗,孕期是不是很难
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 04:47 | 来自疯狂造人
抗磷脂综合症!用药可能还不止要用肝素。阿司匹林,美卓乐,硫酸羟氯喹,免疫球蛋白,环孢素联合用药。整个孕期都有胎停的可能,肝素打到生的概率大。我当时这项最高一次不到20,你这都40多了,该用的药必须用,不能怕也不要省,娃平安生下来最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 04:50 | 来自疯狂造人
抗贝塔这个指标测到一次就算确诊了,即使孕前吃药转阴了也没用,还得按APS用药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:01
回复 w1480512324770
抗磷脂综合症!用药可能还不止要用肝素。阿司匹林,美卓乐,硫酸羟氯喹,免疫球蛋白,环孢素联合用药。整个孕期都有胎停的可能,肝素打到生的概率大。我当时这项最高一次不到20,你这都40多了,该用的药必须用,不能怕也不要省,娃平安生下来最重要。
我也是这个抗贝塔糖蛋白阳性,从来没怀孕,试管六次都失败,每次开奖血值都是这种10点几,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 23:22 | 来自疯狂造人
我今天也查出来高,40呢,现在怀孕4周多,hcg数值低才查这个。
点击查看全文
t1633311992551 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
之前胎停一次,那是不是很难怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我今天也查出来高,40呢,现在怀孕4周多,hcg数值低才查这个。
那你现在保胎了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 t1633311992551
那你现在保胎了吗?
刚开始吃药打肝素,也不知道这个数值怎么会这么高的?19年还是好的,这次不怀孕,不查都不知道是阳性! 不过我hcg数值太低,我自己觉得其实有点危险了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
刚开始吃药打肝素,也不知道这个数值怎么会这么高的?19年还是好的,这次不怀孕,不查都不知道是阳性! 不过我hcg数值太低,我自己觉得其实有点危险了!
吃药也降不了吗,我自己吃了一个月药了,正在备孕,后期很难吗,快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 16:37 | 来自疯狂造人
吃药也降不了吗,我自己吃了一个月药了,正在备孕,后期很难吗,快崩溃了
我才吃啊,现在还不知道呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 16:40 | 来自疯狂造人
那你吃药后复查没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
那你吃药后复查没有?
还没有,我看好多人说的都没有降,反而更高,都不敢去查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:46 | 来自疯狂造人
还没有,我看好多人说的都没有降,反而更高,都不敢去查了
那你是怀孕状态还是备孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
那你是怀孕状态还是备孕啊?
我现在是在备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 11:28 | 来自疯狂造人
我现在是在备孕
那你降下来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
那你降下来了吗?
吃了一个月要,从41降到23了,还得继续吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 12:49 | 来自疯狂造人
吃了一个月要,从41降到23了,还得继续吃药
你吃的什么药啊?能降下来就好,我看好多人吃了反而高呢 ,医生让我一个月后复查,如果两次阳性,才可以确诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
就吃阿司匹林和强的松,看来要一直吃着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 13:11 | 来自疯狂造人
就吃阿司匹林和强的松,看来要一直吃着
我吃的阿司匹林,纷乐,现在在打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
唉,为什么我们就得要这样呢
点击查看全文