要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第10天,查的翻倍,第

1262328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第10天,查的翻倍,第8天是89.5,有人说孕酮高,有可能是双包胎,有这个说法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 19:51 | 来自疯狂造人
漂亮的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:54
没有这个说法呢,我孕酮低双胎,主要看HCG,何况你这孕酮是小单位的
点击查看全文
播星人smy0xm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:01
换做大单位也有60咯,不低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:09
你这个孕酮是小单位…,听说hcg 高怀双胎可能性大,倒没听过孕酮高可能性大的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 20:11
你孕酮和雌激素都好高啊,我第7天孕酮才10.8,雌激素183,我吃的达芙通早晚各一粒,一天4粒安琪坦,一个孕酮红片,医生说低了,又说塞的药不经过血值里面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:17
看绒促血值,不过也有低血值的双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:18
回复 徐呀
看绒促血值,不过也有低血值的双胞胎
我自己是想着一个也可以的、觉得血值才跟那个双胎有点关系,被别人说的,我有点懵逼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:19
回复 虎头虎脑~
你孕酮和雌激素都好高啊,我第7天孕酮才10.8,雌激素183,我吃的达芙通早晚各一粒,一天4粒安琪坦,一个孕酮红片,医生说低了,又说塞的药不经过血值里面
我吃安琪坦,晚上睡前两颗,地屈,一天两次,一次2颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:20
回复 播星人0jlzbh
你这个孕酮是小单位…,听说hcg 高怀双胎可能性大,倒没听过孕酮高可能性大的
是的,我耶是这么觉得,所以有人说,我觉得很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:23
要看hcg才能是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:39
不准吧 我孕酮开始30多 后面20多 双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:52
上哪里双胞胎去啊,这血值也不是双胞胎的血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:58
我开奖时血值六百多,孕酮才十点几,双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:00
回复 大元爱文光
上哪里双胞胎去啊,这血值也不是双胞胎的血值
不是最好,我就是听别人那一说吓到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:00
回复 播星人y3sys1
我开奖时血值六百多,孕酮才十点几,双胎
我耶觉得血值不像,希望顺利一点就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:30
回复 虎头虎脑~
你是自然周期还是人工周期啊,我的孕酮也好低,医生说没事但是还是担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:37
回复 播星人nyfgg2
你是自然周期还是人工周期啊,我的孕酮也好低,医生说没事但是还是担心。
我移植的5天的鲜囊胚21号取26号移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 07:43
回复 播星人nyfgg2
打了降调的都属于人工周期吧?我医生告诉我塞的药抽血查不出来,但是为了防止万一,还是给我加了2粒黄体酮胶囊晚上睡前吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:47
回复 虎头虎脑~
打了降调的都属于人工周期吧?我医生告诉我塞的药抽血查不出来,但是为了防止万一,还是给我加了2粒黄体酮胶囊晚上睡前吃
我都没加呢,我想加我们这里的医生说不用。就只是塞的跟吃的
点击查看全文