要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.23冻胚移植开奖成功11

671919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.23冻胚移植开奖成功 11.19号直接一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 13:50
不查血值的翻倍了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 14:13
我今天抽血1270,你这得查翻倍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 14:53
回复 接虎宝
不查血值的翻倍了吗?
不查,医生直接定一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 14:53
回复 播星人efi5gg
不查,医生直接定一超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 14:54
回复 播星人efi5gg
你是囊胚血值肯定高,我是三天的冻胚,三天冻胚200—500就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 18:35
为啥19号就一超?不到30天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:26
我也是14天300多,医生也是直接让14天后一超,不查翻倍了,顺其自然。相信自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:02
回复 小老虎跟我回家
我也是14天300多,医生也是直接让14天后一超,不查翻倍了,顺其自然。相信自己的宝宝!
嗯嗯,坐等一超,奥利给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:02
回复 播星人a6ywcg
为啥19号就一超?不到30天
按照末次月经怀孕一个月了现在,等一超已经怀孕四十几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:35
那我10.25移植冻胚,昨天抽血120是不是算下来和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:37
回复 播星人md8o40
那我10.25移植冻胚,昨天抽血120是不是算下来和你差不多
我不会算,反正只要自己医生说OK那就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-6 13:27
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-6 18:05
回复 播星人xp00if
我22号移植冻胚2枚,今天11月6号移植第15天HCG血值801.8,很担心血值低。我看很多帖子里别人都1、2千
为什么和别人对比,自己和自己对比这个,还有HCG分大小单位的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:37
你好,想请问一下你,国妇婴生殖科你找的哪位医生呀?我是外院多次失败的,想换到国妇婴的,也不知道选哪位医生,谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 23:30
回复 播星人09jjey
你好,想请问一下你,国妇婴生殖科你找的哪位医生呀?我是外院多次失败的,想换到国妇婴的,也不知道选哪位医生,谢谢你了
我找的肖宇,看你有没有觉得男医生会尴尬,肖宇是男的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-5 12:22
回复 只为遇见你❤️
我找的肖宇,看你有没有觉得男医生会尴尬,肖宇是男的
谢谢你哈,只要负责人,不尴尬的,看肖宇的话,全程都可以只看他一个人可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:30
谢谢你哈,只要负责人,不尴尬的,看肖宇的话,全程都可以只看他一个人可以吗?
随你啊,想找谁都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 23:20
肖宇也不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 18:00
你移植的是冻胚啊。冻了多久的胚胎啊
点击查看全文