要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕腰部起湿疹

633314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有姐妹遇到过怀孕后腰部起了湿疹的情况?每天折磨的睡不好觉,开的摸的药也不去根,还是痒,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 12:41 | 来自疯狂造人
涂百卉膏就可以。就有点难闻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
涂百卉膏就可以。就有点难闻
我用了医院开的药膏,大夫说用就行,我怕用多了不好,用了一管了还是痒,现在用盐水擦,擦完不养,不知道啥时候又开始痒了,准备买金银花煮开擦身体,不敢用太多药,不知道我这个湿疹正不正常?不知道其她宝妈有没有得过湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 13:07 | 来自疯狂造人
去医院,医生会开擦的,给你我怀一胎的时候也是这个样子,医生开的药擦几天,很快就好了,怀孕敏感时期一定要听医生的建议,不要自己乱买药或者听别人说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 舞吧,昂
去医院,医生会开擦的,给你我怀一胎的时候也是这个样子,医生开的药擦几天,很快就好了,怀孕敏感时期一定要听医生的建议,不要自己乱买药或者听别人说什么
好的,谢谢我去医院挂皮肤科是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 15:17 | 来自疯狂造人
医生给我开了洗和涂的药,我觉得效果很好呀!用了几次就好了,让我郁闷的是他给我开多了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 16:21 | 来自疯狂造人
我长过,开了药,药像没用,然后就没捞他就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 hcg一定要翻倍
医生给我开了洗和涂的药,我觉得效果很好呀!用了几次就好了,让我郁闷的是他给我开多了……
我今天也去医院医院拿的中药,喷的,没让开激素药,用用试试吧,太难受了,湿疹长得太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1597654357742
我长过,开了药,药像没用,然后就没捞他就好了
今天刚开了喷的药。用用试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小胖子!!!
我用了医院开的药膏,大夫说用就行,我怕用多了不好,用了一管了还是痒,现在用盐水擦,擦完不养,不知道啥时候又开始痒了,准备买金银花煮开擦身体,不敢用太多药,不知道我这个湿疹正不正常?不知道其她宝妈有没有得过湿疹
反正我是用了推荐给你的这个。完全好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
谢谢,我今天去医院问了,没有这个牌子,网上不敢买,大夫开的喷的中药的,效果感觉太慢,明天再去药店看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
今天去药店买到了你说的这个药膏,用用试试,你是用多久湿疹好的,我整个腰部都是湿疹,太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小胖子!!!
今天去药店买到了你说的这个药膏,用用试试,你是用多久湿疹好的,我整个腰部都是湿疹,太吓人了
我是大范围啊全身都有。12周开始的。医院不肯开药。折腾了一个月才买的百卉膏。涂了几天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:05 | 来自疯狂造人
我怀孕2个月左右全身荨麻疹,也是痒的受不了,去医院检查了,就说我是过敏体质,也不知道为什么过敏,就叫我自己多注意饮食清淡!多喝水,给我开了个炉甘石洗剂!用了2周我就没用了!现在就是偶尔痒,不饶就没事忍忍就过去了!不过炉甘石洗剂用了之后身上会很干燥,所以还是要少用,毕竟秋冬季本来就干,用药之后更干了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 追逐幸福的女人
我怀孕2个月左右全身荨麻疹,也是痒的受不了,去医院检查了,就说我是过敏体质,也不知道为什么过敏,就叫我自己多注意饮食清淡!多喝水,给我开了个炉甘石洗剂!用了2周我就没用了!现在就是偶尔痒,不饶就没事忍忍就过去了!不过炉甘石洗剂用了之后身上会很干燥,所以还是要少用,毕竟秋冬季本来就干,用药之后更干了!
谢谢,刚下单了炉甘石洗剂,一会试试
点击查看全文