要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天14周了,情绪一直都很稳定

490711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周了,情绪一直都很稳定的我今天被自己的妈惹烦了两次,去年怀孕也是她一来我就烦,好怕宫缩,真是不想麻烦任何人包括自己的妈,偏偏孕期又必须躺,烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 17:35
怀孕我也觉得有时候很暴躁,我也不想麻烦谁,只想过好自己的小家庭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 17:39
你是做完一直躺着吗,能下床活动吗
点击查看全文
播星人3zgx4f (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 18:12
回复 苏暖暖暖
你是做完一直躺着吗,能下床活动吗
我手术第二天就出院了,上厕所洗澡是下床的,其他时候沙发上左右侧卧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 18:12
回复 四姑娘好孕来
怀孕我也觉得有时候很暴躁,我也不想麻烦谁,只想过好自己的小家庭
我是没想到每次怀孕让我烦躁的居然是我自己的妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 18:17
回复 播星人3zgx4f
我手术第二天就出院了,上厕所洗澡是下床的,其他时候沙发上左右侧卧
喔,我以为不下床呢,一直躺着感觉好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 18:30
回复 播星人3zgx4f
我是没想到每次怀孕让我烦躁的居然是我自己的妈
你这次也要多注意宫颈,环扎保险一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 18:36 | 来自疯狂造人
其实点点营养粥啥的清淡点的外卖就可以,别的也不需要人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 21:21
回复 四姑娘好孕来
你这次也要多注意宫颈,环扎保险一点
嗯,已经扎了,希望平稳足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 21:22
回复 苏暖暖暖
喔,我以为不下床呢,一直躺着感觉好累