要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孩子三天没拉粑粑怎么办

564222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
放屁很臭,今天第三天了,刚刚感觉她在用力要拉粑粑,却没拉出来,有点慌啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 16:20 | 来自疯狂造人
按摩肚子实力不行拿点香油引一下,实在是不放心可以去做B超看下,我个人觉得很正常,我侄女也是你自己不要吃得太油如果是吃人奶的,我侄女那会也好几天没拉,如果是肠子不会小孩会很闹的,就是攒肚子很正常的。
点击查看全文
播星人hy4nyz (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
按摩肚子实力不行拿点香油引一下,实在是不放心可以去做B超看下,我个人觉得很正常,我侄女也是你自己不要吃得太油如果是吃人奶的,我侄女那会也好几天没拉,如果是肠子不会小孩会很闹的,就是攒肚子很正常的。
关键孩子睡了不敢碰,醒了不让碰,今早我强行给揉了会肚子,晚上再揉揉试试,不排便总归还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 16:28 | 来自疯狂造人
可以用D茶籽油涂下肛门试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
关键孩子睡了不敢碰,醒了不让碰,今早我强行给揉了会肚子,晚上再揉揉试试,不排便总归还是担心
用按摩油擦哭就哭两下没事的,一天多按摩几次,估计是你们年轻胆小,又不痛的我侄女就是我天天按摩的后来就没有攒过了,医生教的当时也去医院了,没有别的办法的你不弄也是不行的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 17:07 | 来自疯狂造人
我孩子吃母乳7天没有拉屎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我孩子吃母乳7天没有拉屎
多大开始的,关键我家孩子月嫂在的时候每天都大便,满月时候月嫂走一天,她就没大便,现在又是从月嫂走后不大便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 18:14 | 来自疯狂造人
睡着更好按,其实揉肚子很舒服的,刚开始轻一点,慢慢按深一些,按摩肚子一定得按摩够深度才有用,我给我妹儿子按摩时,妹妹还说她没我按得深,我揉得肚子有些红,孩子也没哭没反抗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 18:37 | 来自疯狂造人
喂点水,揉肚子,做排气操
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 19:27 | 来自疯狂造人
多大开始的,关键我家孩子月嫂在的时候每天都大便,满月时候月嫂走一天,她就没大便,现在又是从月嫂走后不大便
纯母乳的话,没事的。小孩攒肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
喂点水,揉肚子,做排气操
我看人家娃做的可好了,我家这个一碰就醒,醒了就得马上抱起来,要不哭的不行
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 21:50 | 来自疯狂造人
这么早就攒肚了吗?有月嫂微信可以问问她什么原因,看她怎么喂养的,学习下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 07:51 | 来自疯狂造人
我看人家娃做的可好了,我家这个一碰就醒,醒了就得马上抱起来,要不哭的不行
那你试试飞机抱,或者“真香”姿势,就是你靠坐着把腿屈膝,让宝宝躺在你腿上头枕你的膝盖脚蹬在你肚子上,可以手动把腿给他轻轻往上抬挤压他的小肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
睡着更好按,其实揉肚子很舒服的,刚开始轻一点,慢慢按深一些,按摩肚子一定得按摩够深度才有用,我给我妹儿子按摩时,妹妹还说她没我按得深,我揉得肚子有些红,孩子也没哭没反抗
嗯嗯,昨晚她躺着我按她还蛮舒服的,后来用了些力,已经排便啦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
用按摩油擦哭就哭两下没事的,一天多按摩几次,估计是你们年轻胆小,又不痛的我侄女就是我天天按摩的后来就没有攒过了,医生教的当时也去医院了,没有别的办法的你不弄也是不行的。
对,就是不敢碰,她一叽歪就更不敢了,但昨晚她躺着时候我试了一下没哭,以后得瞅准机会就给她揉揉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
那你试试飞机抱,或者“真香”姿势,就是你靠坐着把腿屈膝,让宝宝躺在你腿上头枕你的膝盖脚蹬在你肚子上,可以手动把腿给他轻轻往上抬挤压他的小肚子
昨天用的真香,就几下她爷爷就不让我动了,晚上我自己带孩子,给她揉的肚子,已经好用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 00:45 | 来自疯狂造人
姐妹,你给娃揉肚子是隔着衣服还是直接接触皮肤呀,我都不敢用力揉,每次就蜻蜓点水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
姐妹,你给娃揉肚子是隔着衣服还是直接接触皮肤呀,我都不敢用力揉,每次就蜻蜓点水。
隔衣服,挺薄的贴身衣服,可以一点点试着用力,只要她不闹就没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 09:06 | 来自疯狂造人
我家宝宝最长八天才拉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
隔衣服,挺薄的贴身衣服,可以一点点试着用力,只要她不闹就没事。
你娃湿疹好了么,有涂啥不,我娃也长了
点击查看全文