要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

失败后的日子浑浑噩噩,对任何事情都提不起兴趣,也不知道还该不

1230512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败后的日子浑浑噩噩,对任何事情都提不起兴趣,也不知道还该不该去医院,觉得这辈子可能都不会有自己的孩子了,各种脑补自己没有孩子之后的凄凄惨惨…看我这个样子,老公昨晚给我做思想工作了。不得不说,关键的时候,男人还是比女人理性。这个时候幸好有他的支持,给我分析利弊,说最好的可能和最坏的打算,商量下一步怎么做。做了一个重要的决定,希望换一种方式就多了一种可能!36岁本命年的最后两个月,希望有一个好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-4 16:16 | 来自疯狂造人
到试管了早晚都会有的,耐心一点
点击查看全文
t1624073538344 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-11-4 19:04 | 来自疯狂造人
我第一次移植失败后也抑郁了一段时间,后来咨询其它医院的专家,才有了些许希望,然后再战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 16:32 | 来自疯狂造人
我是三十四岁才有的,刚刚来的,我已经准备做试管了,但是宝宝突然而来。你是什么问题,看看我能帮助你吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 17:30 | 来自疯狂造人
你家老公理智,我家全靠我,第一次因为突发情况没有去移植,人家开始逼逼逼,第二次去移植了但是没成,又开始怨天尤人,都是我在开导他,我真是晕得很,好在是第二次移植就成了,所以你还是要坚强点,给自己信心,祝好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-8 09:35
总会有孩子的,方法多的是。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 14:13 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利!我认识一个移植七次失败的!她放弃了本地医院的胚胎远赴上海从新开始!在上海做了一次就成功了还是双胎也已经三十七八岁了!她为了生个孩子奋斗了十来年!终于苦尽甘来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 15:35 | 来自疯狂造人
不要放弃,宝宝还在等你,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 08:09 | 来自疯狂造人
我是卵巢功能低的,准备试管前自然怀上了,我就是觉得反正要试管了什么都不想就怀上的,年龄和你一样,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 16:11 | 来自疯狂造人
一定要心态放好,宝宝一定回来的,加油哟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 16:49 | 来自疯狂造人
虽然我没做试管,但是也是在医院跑了一年才怀上,月经不调,你的心情很能体会,有期待有失望很正常,但是不论如何只要不放弃就会有苦尽甘来的一天,祝你早日梦想成真
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 09:34 | 来自疯狂造人
相信自己,一定可以的
点击查看全文