要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月17号囊胚移植,12天1

250110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17号囊胚移植,12天120,15天310,18天1886,终于翻倍了,希望后面都好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 12:24
接好孕,祝愿咱们都顺顺利利的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:34
回复 保持好心态最重要
接好孕,祝愿咱们都顺顺利利的。
我们都顺利,都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:57
怎么和你差不多,17号移植的,28号是不含移植日抽血262,11月1号抽血,650,今天5号,不含移植日第19天,血值1826,医生开了7天药和肝素,让我12号去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 07:26
回复 陶宇肖
怎么和你差不多,17号移植的,28号是不含移植日抽血262,11月1号抽血,650,今天5号,不含移植日第19天,血值1826,医生开了7天药和肝素,让我12号去做B超
我也是,医生让我一周后去抽血加查B超。应该是看翻倍还可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 07:58
回复 陶宇肖
不让我查血了,只让我做B超,问我输卵管有没有问题,要排除宫外孕,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 07:59
回复 陶宇肖
一起加油,一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 08:00
回复 陶宇肖
看你也是二移了,我也是二移囊胚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 10:36
回复 陶宇肖
看你也是二移了,我也是二移囊胚了
是的啊,上次移植就是宫外孕,所以也怕,希望这次能顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 10:45
回复 陶宇肖
嗯嗯,加油,我第一次移植鲜胚是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:49
我比你晚十天,希望一切顺利…………
点击查看全文