要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖日还是给我打击

30129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍了12天没测,我以为这次是成功的,超好的胚胎,5BB,移植日还升级为6BB,抽血结果显示不着床。太累了,太难了……8促6移,还没有成功……写出来都是心酸,已经没有眼泪了
点击查看全文
mm小番茄 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 10:48 | 来自疯狂造人
真不知道这条路还要怎么走,还有多久,感觉都要坚持不下去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:54
不要着急连续促,我第一次去医院医生跟我说只有2.3颗很细小的卵子,当时我都要哭了,后来回去每天运动,黑豆浆,注意饮食,早睡早起,运动了4个多月有9颗,后来又坚持到有12卵子,取12颗配了8颗,先缓缓,给自己和身体一些时间,磨刀不误砍柴工
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 11:10
回复 mm小番茄
真不知道这条路还要怎么走,还有多久,感觉都要坚持不下去了
我跟你一样的不幸运,二促七移失败,但是只要我们还坚持着想要一个孩子的信念,就一定要坚持下去,总会成功的,加油吧姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 11:17
先调理一下找找原因,取卵很伤身体的。查一下免疫、宫腔镜什么的。
点击查看全文
mm小番茄 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 来只小棉袄

不要着急连续促,我第一次去医院医生跟我说只有2.3颗很细小的卵子,当时我都要哭了,后来回去每天运动,黑豆浆,注意饮食,早睡早起,运动了4个多月有9颗,后来又坚持到有12卵子,取12颗配了8颗,先缓缓,给自己和身体一些时间,磨刀不误砍柴工
也不用再促,还有两个囊胚,医生让降调后,下月再安排移植
点击查看全文
mm小番茄 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnnnk6

先调理一下找找原因,取卵很伤身体的。查一下免疫、宫腔镜什么的。
不取了,医生让再移,还有2个囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 19:29
回复 mm小番茄
不取了,医生让再移,还有2个囊胚
查一下原因吧,我也是第四次移植才成功的,之前一直生化。
点击查看全文
mm小番茄 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555641310589

我跟你一样的不幸运,二促七移失败,但是只要我们还坚持着想要一个孩子的信念,就一定要坚持下去,总会成功的,加油吧姐妹
好艰难,我胚胎又珍贵,每次只有几个卵,被打击的没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:28
不着床,那么好的囊胚,你查一下内膜
点击查看全文