要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊二促成功了!

973415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我来讲讲我的经历,我多囊卵巢综合症已经好多年了,年少无知的我当时觉得没来姨妈也是件省心的事!谁曾想到原来是个病,2014年23岁月经不调长达80天没来姨妈去医院检查发现的,雄性激素高,我没有胰岛素抵抗,也没有痤疮多毛,也没有黑棘皮,就是慢慢变胖了,后面一直吃优思明和优思悦调理,一直吃到今年准备要孩子才停了!2020年结婚,我今年29岁,9月份多囊一促失败了,开始多囊二促,三个成熟卵泡,10月19日右边16*15,左边21*19和16*11,内膜A10.5,当天10000单位破卵针,20-21️,22日B超已排,医生也没说排了几个,医生让吃黄体酮和多维,2周后测,一开始也没抱着那么顺利,还问医生如果这个月不成功,下个月可不可以先休息,自己觉得连续促排不太好,医生很温柔,她说怎么就想着不成功了呢!然后接下来两周一直没有测过,该吃吃该喝喝爬山骑车跳绳,然后1号闺蜜问我测了没?我说还没,不急!到了晚上觉得好累连走路都不想走了,小腹也不太舒服,然后晚上八点半就好奇心驱使拿着大卫试了一下,第一根第二根都看见两条线,第三根就没了,想着会不会是药物没代谢?想着明早再试试,还没和老公说,自己偷偷测,2号早上又测了两根浅浅的两条线,然后出去骑车运动去了,中午回来又测了一根,两条线就很明显了,但是同一天测好几次,颜色都是不一样的,甚至有时候看不到线,想着3号早上再测到就去抽血,果然3号早上测了2跟还是浅浅的两条线,就去家附近的医院抽血,HCG189,孕酮90,早孕!4号早上可丽蓝官宣2-3周,准备回生殖科找医生了!姐妹们还是要保持良好心态,别给自己压力!加油!!坐标:深圳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 22:01 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 15:32 | 来自疯狂造人
我也在期待中,3号打的,这两天都淡淡的色
点击查看全文
BABYQWEN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丽
我也在期待中,3号打的,这两天都淡淡的色
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 09:57 | 来自疯狂造人
亲 吃什么药促排?配合什么药吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 BABYQWEN
加油
今天早上测了,比昨天早上深,哎,这几天脑子里都是它

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 01:22 | 来自疯狂造人
回复 期盼已久的心
亲 吃什么药促排?配合什么药吃吗?
医生安排的哦,每个人的量不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 01:26 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丽
今天早上测了,比昨天早上深,哎,这几天脑子里都是它
[图片]
[图片]
3号打的破卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 01:29 | 来自疯狂造人
回复 BABYQWEN
加油
十天了,真难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 01:42 | 来自疯狂造人
这是我今晚的,从打针的第二天算应该是第十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丽
这是我今晚的,从打针的第二天算应该是第十天
[图片]
怎样了,我今天查了双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 BABYQWEN
怎样了,我今天查了双胞胎
恭喜,我也有两个卵泡,只是第二个我没同房,目前已经怀孕,还没去打b超
点击查看全文