要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]气的我回奶了,他奶奶想抱回家,

485312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气的我回奶了,他奶奶想抱回家,提都没提我一嘴,我想在娘家让我妈带两三天孩子,过几天回去,我婆婆巴不得把孩子接回家,把我留在娘家,都商量好了,接孩子回我家,过几天回婆家,,呵呵,一晚上的时间就变卦,,,真的是,女人生了孩子之后,连提在嘴边都不配
点击查看全文
非常非常帅 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 17:00
挺烦的,最怕生完以后婆婆就在旁边指指点点,老公就一边附和着她妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-4 17:23 | 来自疯狂造人
她能带给她带有如何?为啥回去让自己妈累着?
点击查看全文
播星人j5zznt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 17:59
回复 w1542863109385
她能带给她带有如何?为啥回去让自己妈累着?
我妈也想带,都是第一次,都有新鲜感
点击查看全文
回复 播星人4n7z4q
挺烦的,最怕生完以后婆婆就在旁边指指点点,老公就一边附和着她妈
我老公就是这样的,
点击查看全文
回复 非常非常帅
为什么你的孩子要奶奶做主?
就是,自己生的还不能有话语权了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 18:18
我到时候打算生了做完月子就回娘家住到快过年才回去婆家,九月份回婆家这边到现在我都快疯了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:55
回复 微忧、席安
我到时候打算生了做完月子就回娘家住到快过年才回去婆家,九月份回婆家这边到现在我都快疯了~
哈哈哈哈,提婆婆容易上火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:02
奶奶肯定是这样想:我的孙子耶,为什么先回外婆家。她忘了,儿媳生了两个白胖小子,可立了一个大功呢,以儿媳妇的感受为主,儿媳妇开心在哪里住就在哪里住。婆婆毕竟不是自己亲妈,不理她就是了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:56
回复 播星人j5zznt
就是,自己生的还不能有话语权了
我家也是、我今年6月18日生得到现在孩子也没来过我自己家、放他父母家带、我妈还得过去带、连满月都没带回来过、自己带还各种挑问题、我要笑、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:57
回复 播星人j5zznt
我老公就是这样的,
我老公也这样、他是听他爸的、他爸爱管东管西的呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 21:00
回复 fh11
奶奶肯定是这样想:我的孙子耶,为什么先回外婆家。她忘了,儿媳生了两个白胖小子,可立了一个大功呢,以儿媳妇的感受为主,儿媳妇开心在哪里住就在哪里住。婆婆毕竟不是自己亲妈,不理她就是了。
什么立大功、有的人家认为儿子、孙子孙女他家的、你生完娃不上班带不带娃都觉得你是吃闲饭的啊
点击查看全文