要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十周,昨晚跟老公大吵一架,气

430816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周,昨晚跟老公大吵一架,气的忍不住发脾气,他也不会哄人,一直跟我顶嘴,然后我就气的大哭大叫,他看我这样,赶紧出家,也不理我,然后晚上睡觉肚子一直痛,我的宝会不会有事,好害怕好后悔,孕期太难了,脾气来了怎么也顾虑不到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:07
这种男人最让人生气了,也不会关心人,只觉得你在无理取闹,消消气。想想肚子里的宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 08:10 | 来自疯狂造人
这样对宝宝也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:12
别生气啊,我老公还好,尽量让着我,气不过锤他几拳,千万不要自己生气 对宝宝不好,对自己也不好,乖,放宽心,不行出去走走呼吸呼吸新鲜空气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:18
我移植第46天的时候也生气,气的手发抖,也担心出问题,我就第51天去做了B超,还好没事。发誓不要再生气了,一定要好好保护她,做个有责任的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2021-11-4 08:18
我生气大哭的时候也是肚子有点痛,以后我们不要这样了,肚子的宝宝最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 08:38 | 来自疯狂造人
不是吓你,我认识的一个朋友她前两胎都是因为吵架生气后没的,有个还是孕中期没的,后来再怀上她看开了,没有吵闹,顺利生了个男孩,现在她是我们朋友当中的“知心姐姐”
点击查看全文
播星人3ygrml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:46
回复 播星人3fgl22
这种男人最让人生气了,也不会关心人,只觉得你在无理取闹,消消气。想想肚子里的宝宝。
现在就希望肚子里的宝宝没事,再也不能不生气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:46
回复 乖乖&莉莉
这样对宝宝也不好
是啊,生气的时候不知道怎么控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:47
回复 卡卡666888
别生气啊,我老公还好,尽量让着我,气不过锤他几拳,千万不要自己生气 对宝宝不好,对自己也不好,乖,放宽心,不行出去走走呼吸呼吸新鲜空气
嗯呢,我现在肚子也还有点疼
点击查看全文
回复 播星人2iieb4
我移植第46天的时候也生气,气的手发抖,也担心出问题,我就第51天去做了B超,还好没事。发誓不要再生气了,一定要好好保护她,做个有责任的人。
嗯呢,下次一定要忍住
点击查看全文
回复 网后鱼生
我生气大哭的时候也是肚子有点痛,以后我们不要这样了,肚子的宝宝最重要
我昨晚痛的没睡好,今天又有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:48
回复 小谭尹儿
不是吓你,我认识的一个朋友她前两胎都是因为吵架生气后没的,有个还是孕中期没的,后来再怀上她看开了,没有吵闹,顺利生了个男孩,现在她是我们朋友当中的“知心姐姐”
真的太难了,只要宝宝没事,以后忍忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:00
多想想肚子里的小可爱,自己对自己好一点,不要想多了,会没事的。我就是老公不懂得我怀孕的痛苦直接直奔娘家养胎,自己想吃什么就买什么,钱到位就好啦!毕竟说话是不要本钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ygrml

真的太难了,只要宝宝没事,以后忍忍了
你这段时间多躺躺,躺累了就在屋里适当走走,放开心态,和肚子里的宝宝多说说话,他现在已经是一个小小的人儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 11:16
回复 小谭尹儿
好的,谢谢你的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 11:17
回复 播星人ojqrkh
多想想肚子里的小可爱,自己对自己好一点,不要想多了,会没事的。我就是老公不懂得我怀孕的痛苦直接直奔娘家养胎,自己想吃什么就买什么,钱到位就好啦!毕竟说话是不要本钱的。
嗯嗯,好的,
点击查看全文