要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周卵黄囊0.9mm有胎心

110789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的会胎停吗?昨天医生告诉我有这个风险,今天有粉色分泌物物,我的小虎不要离开我。期待你明年健康到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 11:23 | 来自疯狂造人
不是吓你是好危险哦,我昨天看一个你一样的开始5mm过几天复查变成和你一样大结果停了,你要多观察观察。也有可能会没事的反正就是让人担心。
点击查看全文
深圳榕树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
不是吓你是好危险哦,我昨天看一个你一样的开始5mm过几天复查变成和你一样大结果停了,你要多观察观察。也有可能会没事的反正就是让人担心。
今天复查了,医生说情况还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1634768237468
今天复查了,医生说情况还好。
不错恭喜恭喜,有的人也会好的不是每个人都不行的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 09:18
怎么我们这里的医生都不讲噶 我一超卵黄囊7*5叫等做二超
点击查看全文
深圳榕树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fmi0d
怎么我们这里的医生都不讲噶  我一超卵黄囊7*5叫等做二超
希望我们好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fmi0d
怎么我们这里的医生都不讲噶  我一超卵黄囊7*5叫等做二超
嗯嗯顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:53
我今天检查。卵黄囊有8m。胎心缓慢我该怎么办。继续保胎还是任由发展
点击查看全文
深圳榕树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全麦麦
我今天检查。卵黄囊有8m。胎心缓慢我该怎么办。继续保胎还是任由发展
抱抱你我也一样高血值卵黄囊偏大有胎心胎芽还是停了,继续加油我的药流还没干净呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 14:08 | 来自疯狂造人
我也是卵黄囊从3.2变到了1mm怎么回事呢
点击查看全文