要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

HCG翻倍慢,降了又长,孕囊也在长,内心就像一样,有知道的姐妹支支招,在线求解

1113114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第32天了(算50天了)hcg3011。数值又涨了,今天做彩超,发现了5×5mm的回声,本打算今天去做清宫的……哎,为什么数值和孕囊都在长呢,6天前数值已经降了……
移植第27天(算44天)hcg1456.53.。3×1mm的回声。数值降了,大夫说太小了没准自己吸收了。5天后复查如果还有那么就药物流或者清宫。
移植第23天(算40天)hcg1809.62。3×1mm的回升声。
移植第20天(算37天)hcg699.。宫内宫外未见孕囊,怀疑是宫外孕……开始停药了。
移植第11天(算28天)hcg361.9。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:31 | 来自疯狂造人
你是自然周期移植的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:32 | 来自疯狂造人
长估计也不行,太低了,
点击查看全文
期待小柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 女儿女儿儿子好
长估计也不行,太低了,
医生说:让我先吃着保胎药,5天后在复查。我也在纠结要不要吃药呢……
点击查看全文
期待小柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 植煋
你是自然周期移植的吗
我不懂什么是自然周期,我是月经第13天移植的。看内膜厚度合适就移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 期待小柚子
我不懂什么是自然周期,我是月经第13天移植的。看内膜厚度合适就移植了。
自然周期就是快到排卵的时候b超密切监测排卵,等卵排了后开始算3~6天移植(根据胚胎天数不同定)
点击查看全文
期待小柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 植煋
你是自然周期移植的吗
不是的,那我应该是人工周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-3 18:27
我觉得如果胚胎不好的话,没必要继续保,不然以后也很麻烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-3 19:28 | 来自疯狂造人
试管也会宫外孕吗
点击查看全文
期待小柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1578104864432
我觉得如果胚胎不好的话,没必要继续保,不然以后也很麻烦的
按说7周多都可以看到卵黄囊了,或者胎心胎芽,而我的孕囊还那么小。
点击查看全文
期待小柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐的鹅鹅
试管也会宫外孕吗
和自然怀孕一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小柚子
按说7周多都可以看到卵黄囊了,或者胎心胎芽,而我的孕囊还那么小。
我流产时6周血值14000,1厘米的孕囊,长得好慢,翻倍也不好,我就没继续保了,你多听听医生的意见吧
点击查看全文
期待小柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:06
回复 w1578104864432
我流产时6周血值14000,1厘米的孕囊,长得好慢,翻倍也不好,我就没继续保了,你多听听医生的意见吧
估计大夫让我吃点保胎药,也是安慰我,所以我也不想吃了,顺其自然吧。一周后复查……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小柚子
估计大夫让我吃点保胎药,也是安慰我,所以我也不想吃了,顺其自然吧。一周后复查……
嗯,努力过了,那就顺其自然吧,先找找原因,下次肯定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 23:36 | 来自疯狂造人
保胎,不要轻易放弃。来之不易
点击查看全文