要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

每次去医院都要被气哭

69626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
挂妇科不停做B超、不断奔波排队看医生的苦,只有同为女性的姐妹们才能懂吧。

多囊,29号去做比超还挺高兴的,医生说卵泡长起来了,两天以后再去做B超观测。再去的时候可能碰上了周末,人特别多,排了好久的队终于排到了。拿着刚做的B超给医生看,说卵泡长得很慢,要决定是等它长还是打针促排。

真的,在她问出这个问题后,我停顿了还不到十秒钟,医生就不耐烦了,说赶快决定,“我后边还有很多病人”。我当时都有点懵了,觉得自己被很不礼貌的打了一下,匆忙说那就促排吧。

走出来越想越委屈,连基本的情况都没有讲解说明,直接让患者做决定,还是那样的语气态度,情绪就有点难过,眼泪汪汪的。

为了来看医生,又是起早跑远路,又是请假种种,排队两小时 看病一分钟,就是委屈。

打了三天排卵针,卵泡还是没有长,要继续打。每次去医院一楼拐角的注射室,都是很不舒服的体验。里边注射的护士,年长的感觉有更年期一样,说里带刺 夹枪带棒,动不动就是一副很嫌弃的样子。

有一个年长女护士,之前一针打的实在太疼了,她不是一点点把药往里推,而是一下子就进去,真的好疼。

再次去还是碰到她,只是说了一句“医生麻烦您慢点推,我有点怕疼”,她就一副很嫌弃的样子,说不配合她云云,又批评说坐姿不对,裤子太低……反正就是种种。我都打了三针了,难道还能不知道怎么做,衣服要褪到哪?! 自己打针水平差,还批评这个批评那个。

越写越气了

打完针看她好像在斜着眼睛瞥我,我白了一眼,第一次连谢谢都没说就推门走了。

备孕促排的过程,情绪会有起伏有点敏感我承认,但医生护士但凡能站在患者角度考虑一点,说话正常一点(不奢求温柔),都不会让人这么难过。

医生和患者应该是同盟,不是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 16:42 | 来自疯狂造人
哎,换家医院,投诉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 19:26 | 来自疯狂造人
特别理解你的感受,如果可以就换医院换大夫,扎针我也怕医院护士,她们为了速度,所以特别疼。后来我就自己开好药回家去社区扎,钱都差不多,但是社区人少,她们特别有耐心,一看我是促排的就会很同情。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 19:35 | 来自疯狂造人
要不要换生殖科看啊,我之前也是看妇科,每次不同医生话都不说清楚,B超也是拍2个小时打底,我现在生殖科医生都是固定的,我觉得感受度比妇科好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 09:20 | 来自疯狂造人
你可以医院开药去其他地方打
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 14:10 | 来自疯狂造人
调整自己的心情,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 09:14 | 来自疯狂造人
特别理解,没办法现在医院都是流水线作业,每次去也是一肚子苦水,希望咱们都快快好孕
点击查看全文