要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

一直没有强阳??????

1180029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了10来天,一直弱阳,就是没强阳,姐妹们有这样的吗???
点击查看全文
w1632874762195 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:09 | 来自疯狂造人
自己顶一个!哈哈哈KKK图图了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 12:41 | 来自疯狂造人
姐妹之前查过性激素六项么
点击查看全文
s1774617282 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 16:09 | 来自疯狂造人
去排卵检测一下,我之前也找不到强阳后来发现有时不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 16:14 | 来自疯狂造人
有,我前两个月不排卵,也和你一样,颜色值都在40左右哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 16:35
颜色值多少地算强阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-3 17:27 | 来自疯狂造人
你是不是月经周期长呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
你是不是月经周期长呀
是!我周期的35天啥的,有时候小40天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 颜夕覃
有,我前两个月不排卵,也和你一样,颜色值都在40左右哦
那您后来呢?强阳了吗?知道啥原因了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人sldafa
颜色值多少地算强阳?
至少超过对照线吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1625537124472
去排卵检测一下,我之前也找不到强阳后来发现有时不排卵
不排卵咋办呀?我上个月也检测了,也备孕了,好像直接变成囊肿了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s1774617282
看看自己的例假周期,如果时间长的话,排卵就晚,我通常在21天才能测出来强阳
您周期多长时间呀?我今天监测卵泡去了,一个0.9  一个0.6  感觉还得一段时间才能成熟呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1623247895888
姐妹之前查过性激素六项么
查过,上个月,激素大夫说没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s1774617282
看看自己的例假周期,如果时间长的话,排卵就晚,我通常在21天才能测出来强阳
21天是从来月经第一天算吗?如果是,我今天都23天了…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1632874762195
查过,上个月,激素大夫说没问题
那可能是时间还没到哇,再继续测就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 21:51 | 来自疯狂造人
那您后来呢?强阳了吗?知道啥原因了吗
我两个月像你这样来的都是不排卵的月经啊,当时不甘心去做B超了,医生说没有卵泡,所以看你测的排卵试纸基本上和我的一样,基本30-40这样的,太像啦!然后就吃了点调经促孕丸+麒麟丸,补佳乐+黄体酮,调准姨妈周期的同时调经内在备孕,用药两个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 颜夕覃
我两个月像你这样来的都是不排卵的月经啊,当时不甘心去做B超了,医生说没有卵泡,所以看你测的排卵试纸基本上和我的一样,基本30-40这样的,太像啦!然后就吃了点调经促孕丸+麒麟丸,补佳乐+黄体酮,调准姨妈周期的同时调经内在备孕,用药两个月就怀上了
我是有卵泡,但是上个月没排卵可能,直接变成囊肿了,也可以吃您那个药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 22:42 | 来自疯狂造人
我是有卵泡,但是上个月没排卵可能,直接变成囊肿了,也可以吃您那个药吗?
你看看我发的帖吧,我觉得你的情况和我挺像的,我一胎前周期35-70天不等,今年1-6月经周期35+,然后准备备孕直接又乱了,然后及时调整,用药两个月好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:14 | 来自疯狂造人
不排卵咋办呀?我上个月也检测了,也备孕了,好像直接变成囊肿了…
这个得让大夫看看怎么办了,你排卵前多跳跳绳
点击查看全文