要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第23天,今天一超,只

859420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第23天,今天一超,只看到一个妊娠囊,连卵黄囊都看不见,hcg33000翻倍一直都挺好的,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 13:00
孕囊多大了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 13:03
你的一超去太早了,一般都是移植30天的
点击查看全文
w1603964471856 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 13:05
回复 播星人ghfgoh
孕囊多大了。
还不知道,下午再做一次准确一点的阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 13:05
回复 5月的小老虎
我也想晚一点来,教授让这个时间来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 13:20
回复 5月的小老虎
去太早有时候看不到会担心,我是第30天才回去,血值到14.7万,什么都有了,去做NT也是去的晚,医生都说我了,我说怕来早了,结果不好自己担心,你就在保持好心情耐心等几天,肯定没有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 13:39
回复 5月的小老虎
去太早有时候看不到会担心,我是第30天才回去,血值到14.7万,什么都有了,去做NT也是去的晚,医生都说我了,我说怕来早了,结果不好自己担心,你就在保持好心情耐心等几天,肯定没有问题的
我也想啊,现在就忍不住会想这个事情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 14:03
移植的什么等级囊胚呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:04
回复 加油,宝贝。
移植的什么等级囊胚呀
6天4CB 我做的三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:23
孕囊多大了。
刚出的结果,孕囊15mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:24
回复 w1603964471856
还不知道,下午再做一次准确一点的阴超
刚出的结果,孕囊15mm   好像还很小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 15:45
我是移植后21天做的一超,已经有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:02
回复 箭袋充满
医生怎么说呢
让一周复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:03
回复 妖玥
我是移植后21天做的一超,已经有胎心胎芽了
接胎心胎芽啊,我下周复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:05
回复 w1603964471856
刚出的结果,孕囊15mm   好像还很小
[图片]
再等等 过两天就有了 我24天的时候是17️7 只有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 07:40
再等等 过两天就有了 我24天的时候是17️7 只有卵黄囊
希望能有,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:08
回复 箭袋充满
后来情况怎么样了呢
还没去复查呢,下周二
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 21:34
回复 箭袋充满
后来情况怎么样了呢
也没去复查呢~过几天再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 17:22
姐妹加油。期待你的好结果
点击查看全文
播星人c3uett 该用户已被删除