要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,胎动到底什么感觉呀?我

347616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎动到底什么感觉呀?我进入18周了,还是感觉不出来胎动。有点着急了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 06:41
麻烦看到的姐妹们告诉一下,我是第一胎,你们都大概什么时候感觉到胎动的啊,刚开始什么感觉呢??我是一点感觉都没有。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:24
19左右就有胎动了,一胎感觉不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:26
18+5开始感觉到胎动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:31
回复 虎宝宝来爸妈家
麻烦看到的姐妹们告诉一下,我是第一胎,你们都大概什么时候感觉到胎动的啊,刚开始什么感觉呢??我是一点感觉都没有。。
我也是一胎,我17周+2有的胎动。我的感觉是:小鱼吐的泡泡破的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:43
回复 七喜°
恩,谢谢你呀,我看到过好多次你给别人的留言。嘿嘿,我记得你的名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:44
好呢,谢谢你啊,我在等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:45
回复 播星人oeufrw
我也是一胎,我17周+2有的胎动。我的感觉是:小鱼吐的泡泡破的感觉。
那么神奇呀,快来快来,玻璃心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:59
回复 播星人gjg3pt
19左右就有胎动了,一胎感觉不明显
期待期待,好呢,我在等等哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:33
我今天18+1,今上午明显感觉到胎动了。16周的时候感觉到过一次,之后就没动静了,今天特别明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:43
回复 玲宝lady
我今天18+1,今上午明显感觉到胎动了。16周的时候感觉到过一次,之后就没动静了,今天特别明显
我也想感觉到。都有点担心了,而且前几天我自己在家测胎心都测不出来,第二天去社区医院看了,人家一会就测出来了,我测半天,找不到。。哎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-3 00:40
我也没有一点感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:39
回复 虎宝宝来爸妈家
恩,谢谢你呀,我看到过好多次你给别人的留言。嘿嘿,我记得你的名字
哈哈哈,一直游走在这个app里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 21:16
我也是18周多没感觉!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 06:48
回复 宝宝稳稳的来了
我也是18周多没感觉!!!
我还没有感觉,一点感觉都没有,今天去医院预约四维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 06:51
回复 七喜°
那个。做糖耐是不是要在医院一天呀?最少抽三次血的吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 11:24
回复 虎宝宝来爸妈家
那个。做糖耐是不是要在医院一天呀?最少抽三次血的吧。。
一个早上就够了。先空腹抽一管血,然后喝糖水第一口开始计时,一个小时再抽一次,二个小时再抽一次就完了。
点击查看全文