要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我们的十周年

2134739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是我们的结婚十周年。十年前的婚姻,没有婚礼,没有结婚照,没有彩礼,也没钻戒,更没婚房,婆婆和妈妈都没见过我怀孕和坐月子的样子,好在我们的婚姻经打,十年也走过来了。

十年积累的恩恩怨怨也不少,主要是跟两边原生家庭的矛盾,我们都不能选择自己的出生,但是我们可以努力给孩子塑造一个好的原生家庭。用娃爸的话就是,我们彼此都没有更爱的人,我们就是彼此最爱的人。恩恩怨怨都一笔勾销了,记住婚姻里的美好,多夸奖他,多赞美他,孩子是自己的最好,老公也是!

对自己说的话,就是心气放低点,脾气更好点,
平安是福,和气生财,下个十年最关键的就是把孩子培养好,保重好身体陪着孩子长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 21:12 | 来自疯狂造人
同款姐妹!没钻戒没婚房双方父母见都没见过要幸福呦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
我们今年也是结婚十周年,和你一样没有婚礼、结婚照、彩礼、婚房,双方父母面都没见过就订终身了。不过比你强一点有钻戒,我们算旅行结婚,我和我老公当初领证了就出去玩了两个月,去了很多地方,我们婚事双方父母都没有干涉全部都是我们怎么想就怎么做的。从恋爱磨合到结婚后的融合,以及婚姻中的彼此包容,我们现在彼此一个眼神差不多都知道对方在想什么。也有彼此逗比的时候。总之现在是有爱情也有亲情吧!我感觉我应该和你差不多大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 21:23 | 来自疯狂造人
比你好一些,有婚房,首付一大半借的,有婚戒,两个戒指加起来5000块,有结婚照,团购的1980一套,有婚礼,不过是等着婚礼结束用收的礼钱现场结的账,反正也是穷得一批,不过万事往前看,只要一年比一年好就行了!
点击查看全文
dellawang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
同款姐妹!没钻戒没婚房双方父母见都没见过要幸福呦
双方父母不见其实问题也不大的,一定要幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我们今年也是结婚十周年,和你一样没有婚礼、结婚照、彩礼、婚房,双方父母面都没见过就订终身了。不过比你强一点有钻戒,我们算旅行结婚,我和我老公当初领证了就出去玩了两个月,去了很多地方,我们婚事双方父母都没有干涉全部都是我们怎么想就怎么做的。从恋爱磨合到结婚后的融合,以及婚姻中的彼此包容,我们现在彼此一个眼神差不多都知道对方在想什么。也有彼此逗比的时候。总之现在是有爱情也有亲情吧!我感觉我应该和你差不...
我们结婚没在他家办酒,但是在我家办酒了,我们那没办酒相当于没结婚。女方办完酒本来是要出嫁去男方的,但是没这仪式,我们第二天就去湖南凤凰古城旅游去了。
可能心里还是委屈吧,旅游路上也吵架了,他家没办酒,父母也没个电话,觉得他父母做得过分,现在都释怀了,都过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
比你好一些,有婚房,首付一大半借的,有婚戒,两个戒指加起来5000块,有结婚照,团购的1980一套,有婚礼,不过是等着婚礼结束用收的礼钱现场结的账,反正也是穷得一批,不过万事往前看,只要一年比一年好就行了!
年轻时候虽然有点窘迫,但是也有魄力,一路披荆斩棘,回想起来都不算什么,珍惜现在拥有的比什么都强。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
楼主把人生看得透透的,心态也好好,向你学习!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
楼主把人生看得透透的,心态也好好,向你学习!
二胎生下来,心态也崩过,但是一点用都没有,只能调整好自己的心态,去面对这个变幻莫测的生活。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 22:11 | 来自疯狂造人
你们隔得远还好,要是在国内麻烦事估计少不了。我在这论坛还认识了另外一个在德国的美女,她生了个超可爱的混血。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 22:35 | 来自疯狂造人
患难与共,风雨同舟同甘共苦地夫妻真的很重要,这是多少夫妻难得珍贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 22:39 | 来自疯狂造人
心态挺好的,向楼主学习。自从生孩子后都对结婚多少年都没概念了,算算是恋爱八年结婚五年了,希望我有一天的心态能更平和大度。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 22:55 | 来自疯狂造人
祝福你,姐妹,相濡以沫的情谊胜过各种形式。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你们隔得远还好,要是在国内麻烦事估计少不了。我在这论坛还认识了另外一个在德国的美女,她生了个超可爱的混血。
大老远,这些年负面消息和负面情绪也是源源不断的传过来,要是住一起,不知道婚姻还能保得住不,好在都扛过来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
患难与共,风雨同舟同甘共苦地夫妻真的很重要,这是多少夫妻难得珍贵
风风雨雨有点没事,但是风雨太多了,是可以让恩爱夫妻分道扬镳的。
谈恋爱只需要爱情,但是婚姻只有爱情是不够的,十年婚姻感悟挺多的,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
心态挺好的,向楼主学习。自从生孩子后都对结婚多少年都没概念了,算算是恋爱八年结婚五年了,希望我有一天的心态能更平和大度。
恋爱八年,你们这恋爱时间也是够长的了,我们恋爱两年就结婚了,当时年龄都不小了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
祝福你,姐妹,相濡以沫的情谊胜过各种形式。
希望以后来自大家庭鸡毛事情会越来越少,对于我们两人经营一家四口的生活还是有信心的。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-11-1 23:49 | 来自疯狂造人
心态决定一切,幸福女人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 23:54 | 来自疯狂造人
回复 lqiaoxiao
心态决定一切,幸福女人
谢谢,也祝你幸福!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 00:22 | 来自疯狂造人
往后只会越来越幸福的
点击查看全文