要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号囊胚第七天,按医生要求抽

422323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号囊胚第七天,按医生要求抽血HCG<0.1。 眼里的眼泪好像随时会掉下来,却没什么太大情绪波动。下次再来吧。 只要我还活着,该检查就去检查,该吃药打针就继续来,反正都试管这么久了,相信总会成的。 而在我内心深处的认知里,是不会牺牲自己半条命来生孩子的。 体质从小不怎么好,只想平安充实地过好自己的人生,一个人或两个人,乐观勇敢,走遍世界。 但偏偏,我老公他太温柔善良了,可以为了我去领养孩子,或者不要孩子。 自己得了重症,依然会为我洗脚,做饭、洗衣服、做家务样样来,每次移植期间什么都不让我做,每天还在努力地工作。 他说就算我们两个人也会非常幸福。哪怕说这句话时我们已经相识14年,在一起8年。 每天24小时都在一起的这8年,比别人的20年都要久。 可能上天给了我珍贵的感情,总会剥夺些东西的吧。 那为了他,我也会在要孩子的路上充满信心的走到底,不怕失败,总会如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:53
加油 我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:54
加油!缘分总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:56
同感,看到你的说说我看到眼眶都湿了,我跟你差不多,加油!宝宝会健康到来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:19
看的我眼泪止不住 加油 希望有一天我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:20
加油 坚持就会胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:25
我也是25号 两个冻囊 白板 失败三次了 可还是不够勇敢 还是哭个没完 心里的苦没处去说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 12:25
[加油]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:49
加油,不放弃宝宝就一定会来!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:59
回复 好孕,如所愿
我也是25移植冻囊胚一枚,刚刚测,白的发亮,估计凉凉了,医院要求6号去抽血,我的心情遭透了
我27号移植,心也是凉凉的
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 13:00
回复 播星人89dexb
我也是25号  两个冻囊  白板   失败三次了  可还是不够勇敢  还是哭个没完  心里的苦没处去说
抱抱自己!这条路太苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 13:10
回复 YSZ859
我27号移植,心也是凉凉的
27号不还早吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 13:56
鲜胚移植第七天,白板,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-1 14:16
加油啊抱抱你
点击查看全文
播星人btg0t6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:43
我也是25号  两个冻囊  白板   失败三次了  可还是不够勇敢  还是哭个没完  心里的苦没处去说
相信苦尽甘来,我们一定要把这些苦熬过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:45
看的我眼泪止不住   加油   希望有一天我们都好孕
会的!所以这些艰难时刻一定要挺过去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:45
回复 播星人d4il4p
同感,看到你的说说我看到眼眶都湿了,我跟你差不多,加油!宝宝会健康到来的。
嗯!我不会放弃的,我们都要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:46
回复 播星人4xjmsc
加油 我们一起加油
嗯!!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:46
回复 玉~儿
加油!缘分总会来的
是的,我相信苦尽甘来