要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在贵阳睿德迩妇产医院做试

940712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在贵阳睿德迩妇产医院做试管的姐妹?你们总共花了多少钱?这个医院怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 15:55
我就是,花了六七万两促两移鲜胚失败,一次宫外孕一次不着床。现在准备第三次移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ft2nfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 16:05
回复 t1606813281687
我就是,花了六七万两促两移鲜胚失败,一次宫外孕一次不着床。现在准备第三次移植
你签的包生的合同吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 16:37
你也是签55800合同的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 19:10
没有,全自费没签合同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 19:56
没有,全自费没签合同
那太划不来了,早知道还是签合同了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 14:13
回复 播星人ft2nfu
那太划不来了,早知道还是签合同了。
卵泡多的签合同划算,我卵泡少,签合同怎么算都是亏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 14:50
哦哦,这样啊,等我去的时候看看卵泡有多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:26
这家医院技术怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 11:57
为什么卵泡少签合同不划算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 23:39
回复 播星人o5kd6j
为什么卵泡少签合同不划算
因为合同的取卵只包一次,第二次就是5000,第三次取4000。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:39
回复 播星人uwzunu
因为合同的取卵只包一次,第二次就是5000,第三次取4000。。
如果卵泡少没有胚胎不是可以签5.58退4.58吗?为什么说不划算?取卵一次也要一万多吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 21:40
回复 w1619968490136
如果卵泡少没有胚胎不是可以签5.58退4.58吗?为什么说不划算?取卵一次也要一万多吧?
自费项目多,你去做了仔细盘出来算就懂了
点击查看全文