要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们有啥缓解胀气的好法子吗

52166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
白天一人带娃,宝宝之前都还好好的,昨天下午开始哭闹不止,还多次吐奶。晚上睡前也一直哭,最后是趴在肩膀上睡着的。看她这样心里很难过,想问下姐妹们除了排气操,还有没有一些其他的方法应对宝宝胀气?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 14:07 | 来自疯狂造人
确定了是胀气吗,我家受惊了也是天天抱着睡吐奶哭闹,建议去做个B超开益生菌吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 怪我太可爱
确定了是胀气吗,我家受惊了也是天天抱着睡吐奶哭闹,建议去做个B超开益生菌吃
是胀气,前几天做了两次体检两个医生都说有点胀气不影响,让她保持情绪稳定,不用特殊处理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 22:33 | 来自疯狂造人
吃益生菌,我买的进口的,前面20天是一天两包,后面开始一天一包。每天做排气操,没因为胀气闹腾过。国产的效果也一样。孩子小肠胃功能不好,要益生菌帮助调节一下,慢慢的再减量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 22:35 | 来自疯狂造人
我的是奶粉喂养,你的如果母乳的话我不知道怎么办,没经验啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我的是奶粉喂养,你的如果母乳的话我不知道怎么办,没经验啊……
母乳喂养,胀气应该不分喂养类型吧,你买的啥益生菌,网购的么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
母乳喂养,胀气应该不分喂养类型吧,你买的啥益生菌,网购的么。
京东上的,什么牌子都行,哪个做活动就买哪个。之前我的是买奶粉送的,进口的。 孩子第一个月,从出生第10天开始每天两包。满月30天后每天一包。一直挺好的。
点击查看全文