要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说积液没可吃的药!随时随访

308610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说积液没可吃的药!随时随访!这也太熬人了!有没有朋友知道,怎么积液能变少的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:39
我8周时也有积液,吃滋肾育胎丸和维c,就是普通几块钱一瓶的维c.十周复查就没有了,你可以试试看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 09:48
我1199毫升 实在难受可以抽掉 我觉得我还能忍 吃高蛋白可以 多喝水多排尿
点击查看全文
Miss♀chen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 17:25
回复 元气好孕满满
我1199毫升 实在难受可以抽掉 我觉得我还能忍 吃高蛋白可以 多喝水多排尿
我现在就夜里尿频的没法睡觉。我都不敢喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 17:25
回复 播星人vva3va
我8周时也有积液,吃滋肾育胎丸和维c,就是普通几块钱一瓶的维c.十周复查就没有了,你可以试试看
好的,谢谢,我现在在吃保胎灵。我在买个维c吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 17:26
回复 迎接宝贝(๑˙❥˙๑)
我做二超的时候说有积液,问了大夫说多休息,做NT检查的时候就没有了
好的。我就怕不吸收。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 10:58
回复 Miss♀chen
好的,谢谢,我现在在吃保胎灵。我在买个维c吃
嗯,客气了,祝好孕
点击查看全文
播星人zwwulc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 15:40
回复 播星人zwwulc
只能吃保胎药,多躺着!有些会自己吸收的!我也是积液,前期一直保胎药!一直躺着,住了两次院都消不下去!我保胎药一直吃到24周才停,现在已经32周了!积液还是有,但是宝宝除了偏小一点其他都正常!
好的谢谢,只要正常发育就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:48
我那会积血面积都到五厘米了,现在也没啥事,别担心,只要肚子不疼不出鲜血,孩子正常发育就不用管它,这玩意确实没有特效药,别乱吃着,及时复查就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:34
回复 好孕来ltby
我那会积血面积都到五厘米了,现在也没啥事,别担心,只要肚子不疼不出鲜血,孩子正常发育就不用管它,这玩意确实没有特效药,别乱吃着,及时复查就好
好的,最近没感觉了。也挺吓人。
点击查看全文