要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D7(含移植日)比昨天又早

391810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D7(含移植日) 比昨天又早醒了一小时 测了早孕试纸 眼睛看瞎 感觉较昨日没有加深 好忐忑 此刻饿得发慌 医院食堂还没有开吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 06:26
加深了一点点,我就是这样,第十天抽血的,然后孕酮低。及时调整用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 06:31
回复 虎宝宝,妈妈在7月份等你
加深了一点点,我就是这样,第十天抽血的,然后孕酮低。及时调整用药
我在想是不是起太早时间不够 我晚上11:30上了wc才五个半小时 头几天都是10:30就睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 06:37
恭喜好孕,已经看到有加深了,我也是27移植冻胚的,刚刚测了白板
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 06:45
回复 播星人d4il4p
恭喜好孕,已经看到有加深了,我也是27移植冻胚的,刚刚测了白板
我是26号冻囊胚 不是冻胚哦 你要再等等 另外不要用大卫 要用金秀儿
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 06:46
回复 播星人d4il4p
我担心的是没有加深 愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 06:59
加深了呀 加油别着急
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 07:01
回复 迎接双胎虎宝宝哦
加深了呀 加油别着急
我看着像没有深 要不要抽血呀 纠结 第七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 07:01
我也是26号移植的冻囊胚,,一直不敢测试条,,打算后天第8天(不含移植的下午)去测血值
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 07:02
回复 甜ぃぅおかく心
我也是26号移植的冻囊胚,,一直不敢测试条,,打算后天第8天(不含移植的下午)去测血值
我第五天就测了 我准备用试纸测了再抽血 但是今天感觉没有加深
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 08:18
七点起来在没有喝水的情况下 重新小便测了一张金秀儿和大卫 都比五点的要深一些 给医生看了也是加深的 第八天(明天)再抽血
点击查看全文