要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22W+3了,前段时间因为怀孕

560819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22W+3了,前段时间因为怀孕不能回家看爸妈,爸妈就来看我了,晚上妈妈和我说不管你怀的这两个是儿子还是女儿,就要这两个就好了,太辛苦了。 可是某一天我和婆婆说我就生这两个了,就算是两个女儿我也只要这两个了,后面我不生了,结果她来了一句还是要有一个儿子的才好。真的好无语啊,本来因为做试管压力就很大,想着不管儿子女儿这两个就好了,可她觉得无所谓,真的不是自己的父母就一点都不心疼!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 15:12 | 来自疯狂造人
当他放屁呗,肚子是你自己的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:24
回复 summerfubaby
当他放屁呗,肚子是你自己的。
说得好!当她放屁!有本事她自己再生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:32
我现在试管怀二胎一个多月 我和我老公说如果二胎不管是不是是男是女我都不生了哈 太受罪了 吃药打针这些是一!做试管心里压力简直要把人折腾疯 然后我老公说现在国家开放三胎政策的 是姑娘就继续生 要不是我怀孕的 我真想一脚踢死他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:36
试管二胎 现在一个多月 我问我老公如果二胎还是姑娘也好儿子也好 我们就要两个就行了哈 我说太受罪了 吃药打针这些都不说 做试管这个心里压力简直是要折腾疯来 然后他说现在国家开放三胎政策 是姑娘的话在生一个! 要不是我怀孕的 我硬是想一脚踢死他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:46
万一是龙凤胎呢,做妈妈的都是心疼女儿的,我们是只要自己生的男孩女孩都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-31 16:02
我婆婆也是这样,心烦得要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 16:29
可别跟婆婆探讨这个问题,婆婆不是妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 18:34
我这辈子就这一胎,不求男,求女,求健康
点击查看全文
时光~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 18:58
回复 播星人ebisbp
可别跟婆婆探讨这个问题,婆婆不是妈
重点是她自己三个孩子都是儿子,不知道为什么那么想要儿子
点击查看全文
时光~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 18:59
回复 播星人ac0vnv
我婆婆也是这样,心烦得要死
平时都挺好的,就是孩子这方面确实有点问题
点击查看全文
时光~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 19:00
回复 要如期而至,宝贝
万一是龙凤胎呢,做妈妈的都是心疼女儿的,我们是只要自己生的男孩女孩都好
是啊,只有自己的妈妈心疼自己,婆婆什么的没话说
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-11-1 18:57
干嘛在意老太婆说的话,
点击查看全文
时光~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 22:27
回复 s5785557831
试管二胎 现在一个多月 我问我老公如果二胎还是姑娘也好儿子也好 我们就要两个就行了哈 我说太受罪了 吃药打针这些都不说  做试管这个心里压力简直是要折腾疯来 然后他说现在国家开放三胎政策 是姑娘的话在生一个! 要不是我怀孕的 我硬是想一脚踢死他
我老公在还没怀孕前也说要三胎,不过后面我又是吃药又是打针的,怀孕后和他说,他就说看你以后如果还想要,就要,不想那就这两个也行,就是婆婆说要有儿子才好
点击查看全文
时光~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 22:29
回复 播星人d8b9hf
干嘛在意老太婆说的话,
就觉得好无语啊,一会说我产检怎么要那么多钱,一会又说这两个生了,如果是两个女儿以后再生,真心好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-1 23:15
回复 s5785557831
我现在试管怀二胎一个多月 我和我老公说如果二胎不管是不是是男是女我都不生了哈  太受罪了 吃药打针这些是一!做试管心里压力简直要把人折腾疯  然后我老公说现在国家开放三胎政策的 是姑娘就继续生  要不是我怀孕的 我真想一脚踢死他!
确实,踢死他,我现在二胎36+了,老公说生了这个不生了,太辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 23:41 | 来自疯狂造人
我不理老人说什么的,自己的肚子自己做主,为什么要听老人的呢?男孩怎么个好法?是继承婆家金山银山吗?
点击查看全文
时光~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 11:05
回复 阿咩
我不理老人说什么的,自己的肚子自己做主,为什么要听老人的呢?男孩怎么个好法?是继承婆家金山银山吗?
就觉得她说的话好难听
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 时光~

就觉得她说的话好难听
不要理他们,自己觉得好就行了
点击查看全文