要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

二胎老母亲两次备孕经验分享

6870685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
30岁怀第一胎的时候精心准备,两口子都锻炼身体,补充营养,定时做排卵监测,终于在备孕第二个月怀上了,当时的情况也是月经第十天开始做排卵试纸监测,隔天做BC监测优势卵泡,双管齐下,终于好孕这是今年拍摄的2018年7月的试纸图,颜色还在。
这次因为工作原因把二胎提上日程,但是我跟室友最近工作都特别忙,没有锻炼、也没有戒酒调理身体,只是10月3日开始末次月经,10月19号白带拉丝特别明显的即将排卵迹象,晚上回家试纸测排卵颜色明显
于是抱着试一试的心态在19号晚上安排了一次,因为即将排卵,欲望高涨(羞耻),然后20号中午晚上持续监测,比昨天还要红,又不知道什么时候排卵,19号晚上的“小蝌蚪”还健在不,于是20号晚上又安排了一次,21号持续飘红,但是连续战斗两天,实在心力俱疲,21号就停止尝试,挂了个22号下午生殖科的号准备去看看还有不有优势卵泡,但是22号中午测试纸颜色明显变暗,便没去,预计是21号晚上排卵的,静等结果吧然后各种不抱希望的等待吧,看看姐妹们如何把试纸玩出新高度,各种测早孕的方法,第5天就开始测早孕试纸了,然后连续测了3天都是大白板连意念灰都木有,心想看来还是不能太草率需要早做准备啊,就没抱希望了,然后今天第9天了,中午回家心想再测一个吧,毕竟之前有个热门的帖子说了,如果第十天还没有印,那基本没戏,给自己一个死心,先测的大卫,刚过参照线看还是大白板,就把尿尿倒掉收拾了,准备扔试纸的时候,竟然有意念灰,再等一会儿,竟然还有点粉,害怕是眼花,把比较灵敏的可丽蓝拿出来,强行再挤了一丢丢尿尿再测,很快就出结果,心里还是很惊喜的,因为之前就是想要个7、8月份的虎宝宝,再毫无准备的情况下第一次试都怀上,很是感恩。随手拍的,大卫没拍出来,肉眼看更明显些。
总结一下两次怀孕的经验吧,就是一定要在排卵之前安排功课,不要等排卵之后安排,怀大宝的第一个月失败就是安排得不及时,排卵之后才安排,那个月就没中,这两次都是身体排卵感觉很明显(比如白带拉丝,想要爱爱,性欲望强烈)和试纸排卵监测到强阳的时候就安排,给小蝌蚪一点时间游到卵巢去等待,更容易成功,一点经验分享,祝各位姐妹好孕!
——————分割线—————
看到很多姐妹发帖子问HCG值不好该怎么办,其实我真心觉得如果数值不好说明胚胎质量不好,那么药物可能有机会保胎留下,但是质量不好终究是不好,没必要强留,万一今后有个后遗症就是全家所有人的不幸,所以心态平和一点,心情好一点,自然好孕也能接到健康宝宝
——————分割线—————
排卵第13天去医院复查甲功,顺便官宣了,促甲状腺激素1.6,低于2.5在控制的范围内,hcg值168,孕酮略低才15,希望后期涨好一点这个月排卵迟了4天,所以重新调整了预产期这几只都是晨尿的试纸,尿液浓度不同显色不一样,对比加深要选浓度差不多的对比起来才更明显早孕试纸用完了,排卵试纸秒红,下午再去查个血,看看翻倍好不好,孕酮涨起来没。身体极度不舒服,恶心,清口水一直翻,腰酸、小腹胀痛,和姨妈一样难受死了排卵第22天,大卫强阳毕业
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:49 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
恭喜恭喜,接好孕
传好孕,传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 18:27 | 来自疯狂造人
我也是末次月经3号,但我17号排卵也有好孕已在腹中健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小老虎-07
哇塞,缘分啊,我强阳21号,排卵估计21晚—22早上之间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1635258547920
恭喜恭喜接好孕
传好孕传好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好养胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
恭喜恭喜接好孕!
传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1601953115535
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1614587354171
恭喜恭喜楼主  接好孕
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文
回复 宝宝加油go
恭喜恭喜,好好养胎!
感谢感谢!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小老虎-07
我末次月经10.2,备孕一个月就中了,13号排卵,14号安排了一次就中了,简直不可思议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小老虎-07
现在应该说上次月经了,也是3号,16号排的卵,现在月经第三天,希望接到集美们的好孕,望这个月能成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 21:43 | 来自疯狂造人
懂了 下个月强阳前安排一次 强阳安排 上个月排卵后安排的 没中
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 22:36 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文